Автор Тема: Нет товаров  (Прочитано 397 раз)

24 Марта 2015, 17:14:11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день, в одной из категорий товары выводятся только  на 1ой странице, при переходе на другие страницы товары отсутствуют, возможно это от количества товара, в данной категории их 105???в других категориях при 2ух страницах все ок, может кто подскажет где косяк????
24 Марта 2015, 17:26:55
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13121
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Списком пробывали? Менять количество на странице пробывали?
24 Марта 2015, 17:40:01
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
При любой манипуляции выводит - Товаров нет
24 Марта 2015, 17:47:59
Ответ #3
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 137
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Подтверждаю, что данная проблема есть и у меня на Prestashop 1.5.3. Причем на некоторых категориях навигация работает нормально. Системы в поведении не уловил.
24 Марта 2015, 17:58:40
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ни каким образом не решил проблему? А если создать новую категорию и туда товар перекинуть? прокатит?
24 Марта 2015, 18:18:02
Ответ #5
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 137
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ни каким образом не решил проблему? А если создать новую категорию и туда товар перекинуть? прокатит?

Нет, проблему не решил, я написал, что проявление глюка у меня носит непонятный характер: то есть, то нет. Чистка кэша, перегрузка браузера и прочее  - все пробовал, но системы не уловил все равно.
24 Марта 2015, 18:27:14
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13121
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Подтверждаю, что данная проблема есть и у меня на Prestashop 1.5.3. Причем на некоторых категориях навигация работает нормально. Системы в поведении не уловил.
Если ситемы нет, то это хостинг или браузер, данные не успевают загрузиться, большой объем данных, сбой сервера, ограничение по работе скриптов...
24 Марта 2015, 18:35:55
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2156
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У меня такое было, товары грузились только на первой странице. Покапался в логах и там нашел такое
[error] unserialize(): Error of offset ....Оказалась что описание товаров переносили из word вместе с его стилями. Пришлось все переделать, очистил, ошибки исчезли, постраничная навигация заработала.
24 Марта 2015, 19:43:48
Ответ #8
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 137
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У меня такое было, товары грузились только на первой странице. Покапался в логах и там нашел такое
[error] unserialize(): Error of offset ....Оказалась что описание товаров переносили из word вместе с его стилями. Пришлось все переделать, очистил, ошибки исчезли, постраничная навигация заработала.

Может в этом есть и смысл. Я вспомнил, что правил товары в Store Manager и вроде там что-то чистил в плане текстов, описаний и нашел пару дублирующих URL. И вроде потом все нормализовалось. Надо будет взять на заметку.
25 Марта 2015, 15:13:30
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Я создал новую категорию, и перенес туда товар, в том же кол-ве, всё грузиться,но теперь проблемка, в главной категории весь товар отображается и здесь не работает навигация по страницам, описания товара нет, как можно решить проблемку никто не подскажет?
25 Марта 2015, 18:41:30
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Отключить кеширование, включить профилирование и тестировать. Других вариантов нет.
26 Марта 2015, 09:52:15
Ответ #11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вот ошибка вылетела:
Фатальная ошибка: вызов неопределенной функции memory_get_peak_usage() в tools/profiling/Controller.php на линии 184
$this->_mempeak['config'] = memory_get_peak_usage();
Объясните идиоту что тут не так, стыдно конечно не знать таких вещей, но так уж вышло)))
26 Марта 2015, 10:29:19
Ответ #12
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 26
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Такая же проблема
В дочерних категориях всё нормально, а в родительской, при переходе по страницам пишет -Нет товаров в этой категории.

Настройки Seo - по умолчанию


Кто нибудь решил?
26 Марта 2015, 10:39:16
Ответ #13
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20836
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Вот ошибка вылетела:
Фатальная ошибка: вызов неопределенной функции memory_get_peak_usage() в tools/profiling/Controller.php на линии 184
$this->_mempeak['config'] = memory_get_peak_usage();
Объясните идиоту что тут не так, стыдно конечно не знать таких вещей, но так уж вышло)))
Пишите хостеру, он исправит.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
27 Марта 2015, 09:32:12
Ответ #14
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
вот у меня тоже ничего не получается, написал хостеру, но безрезультатно((((помогите)))