Автор Тема: переключение list - grid  (Прочитано 364 раз)

23 Марта 2015, 23:09:19
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 967
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
в файле   product-sort.tpl    есть команды переключения list - grid хочу добавить к этим командам
третью map  отображение товара на карте, получился такой код:
<li class="display-title">{l s='View:'}</li>
    <li id="grid"><a rel="nofollow" href="#" title="{l s='Grid'}"><i class="icon-th-large"></i>{l s='Grid'}</a></li>
    <li id="list"><a rel="nofollow" href="#" title="{l s='List'}"><i class="icon-th-list"></i>{l s='List'}</a></li>
    <li id="map"><a rel="nofollow" href="#" title="{l s='map'}"><i class="icon-th-map"></i>{l s='map'}</a></li>

но каким образом превратить решетку в ссылку не могу допереть!

Кто нибудь что-то такое уже химичил?
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.
24 Марта 2015, 11:20:51
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1195
  • Репутация: +28/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Можете заместо # вставить прямую ссылку на карту. Откройте эту страницу и скопируйте ссылку.
24 Марта 2015, 11:59:40
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20838
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
<a href="{$link->getPageLink('sitemap')|escape:'html'}" title="{l s='Sitemap'}">
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
24 Марта 2015, 19:00:30
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 967
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
<a href="{$link->getPageLink('sitemap')|escape:'html'}" title="{l s='Sitemap'}">

Это не Sitemap Это карта Яндекс mapAPI
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.
25 Марта 2015, 11:33:54
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 967
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
Можете заместо # вставить прямую ссылку на карту. Откройте эту страницу и скопируйте ссылку.

Ну в общем то получилось, но не совсем то что хотел, мне надо чтобы карта открывалась
в том же окне с сохранением верстки, а она открывается на базе страницы stores.tpl
Куда вставить код вывода карты чтобы она заменила собой карточки продуктов?
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.
25 Марта 2015, 11:46:45
Ответ #5
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85953
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
1. Открываете файл /themes/default-bootstrap/js/global.js находите в нем
function quick_view()... копируете, меняете название функции и класса.

2. В линк добавляте
<a class="название вашего класса из global.js"
3. Добавляте блок в шаблон, на примере quick-view из шаблона product-list.tpl.
26 Марта 2015, 18:31:45
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 967
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
Принцип понял, не понял куда вставить код вывода Яндекс-карты в файле global.js.
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.
26 Марта 2015, 19:18:07
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1195
  • Репутация: +28/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Код карты добавляют в шаблон tpl, а не в js.
26 Марта 2015, 22:14:58
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 967
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
Я приблизительно это и имел ввиду, ну так куда?
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.
27 Марта 2015, 11:03:55
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 763
  • Репутация: +6/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если хотите чтобы окно с картой всплывало на всех страницах, то в header.tpl.
Если на страницах категорий, то в category.tpl.
27 Марта 2015, 11:40:02
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 967
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
Как адресовать в global.js открытие вот такого кода в product-list.tpl:

<script src="http://api-maps.yandex.ru/1.1/index.xml" type="text/javascript"></script>
<script src="modules/mapsadd/mapsvivod.js" type="text/javascript"></script>
<div id="YMapsID" style="width:100%; height:600px"></div>
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.
27 Марта 2015, 11:49:53
Ответ #11
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85953
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В global.js никак, это код для вывода карты и его нужно добавить в шаблон tpl, на странице вывода карты. Если вы хотите показать карту на странице категогий, то в product-list.tpl.
27 Марта 2015, 12:06:28
Ответ #12
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 967
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
Во во, это и имею ввиду, куда вставлять и какой командой вызывать,
чтобы закрылись все карточки продуктов и осталась левая колонка меню.
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.
27 Марта 2015, 12:13:57
Ответ #13
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32991
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Карточка товара - страница товара product.tpl
Список товаров - страница категорий product-list.tpl

Вы наверное пишите про всплывающее окно на странице категорий? Чтобы в popup показать карту?
27 Марта 2015, 12:26:28
Ответ #14
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20838
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
в файле   product-sort.tpl    есть команды переключения list - grid хочу добавить к этим командам
третью map  отображение товара на карте, получился такой код:
<li class="display-title">{l s='View:'}</li>
    <li id="grid"><a rel="nofollow" href="#" title="{l s='Grid'}"><i class="icon-th-large"></i>{l s='Grid'}</a></li>
    <li id="list"><a rel="nofollow" href="#" title="{l s='List'}"><i class="icon-th-list"></i>{l s='List'}</a></li>
    <li id="map"><a rel="nofollow" href="#" title="{l s='map'}"><i class="icon-th-map"></i>{l s='map'}</a></li>

но каким образом превратить решетку в ссылку не могу допереть!

Кто нибудь что-то такое уже химичил?
Вот в этот файл и добавляйте свой код. Код javacsript в literal.
На id="map" событие click со сменой видимости блока id="YMapsID".
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!