Автор Тема: Текст на главной  (Прочитано 836 раз)

23 Марта 2015, 13:17:42
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Как поменять текст на главной странице?  1.6.0.14 тема Venedor v.1.8
Текст в модуле изотоп. В настройках модуля этого нет.
Текстовый редактор главной страницы отсутствует.
23 Марта 2015, 14:12:17
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32995
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
В настройках темы. В модулях, модуль конфигуратор темы.
23 Марта 2015, 14:16:44
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Конфигуратор шаблона у меня отключен. В коде видно, что текст именно в модуле изотоп.
23 Марта 2015, 14:22:04
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32995
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Значит в настройках модуля или в переводах.
23 Марта 2015, 14:39:43
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Нашёл в переводах. Изменил, сохранил, очистил кэш. Но на главной текст не изменился.
Поле для перевода было красное. Это нормально?
23 Марта 2015, 15:49:03
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86050
  • Репутация: +25403/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Красное поле - это когда перевода нет. При добавлении перевода поле должно быть с белым фоном.
23 Марта 2015, 16:08:13
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Я добавил в переводах одну строку. Остальные остались красными.
Хотя модуль и так на русском.
Но текст на главной не изменился. Как редактировать, непонятно.
23 Марта 2015, 16:36:04
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86050
  • Репутация: +25403/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Оключите кеширование. При добавлении перевода выберите свою тему.
Если ничего не помогло, то меняйте текст прямо в шаблоне модуля.
23 Марта 2015, 16:47:12
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Залил файл перевода из шаблона поверх старого и тогда стало меняться всё из ПЕРЕВОДЫ

Спасибо!