Автор Тема: кто использует Smart Blog?  (Прочитано 3464 раз)

21 Марта 2015, 11:21:00
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 283
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Коллеги подскажите пожалуйста кто использует блок Smart Blog (http://smartdatasoft.com/doc/ps/smartblog/#!/faq) как можно его перевести на русский язык? Всем спасибо
21 Марта 2015, 13:06:41
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85953
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А папке модуля файлы переводов. Или в админке в переводах установленых модулей.
21 Марта 2015, 14:04:47
Ответ #2
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 283
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А папке модуля файлы переводов. Или в админке в переводах установленых модулей.

DarinSr, а как называются эти папки и что там искать?. А в админке нет ничего
21 Марта 2015, 14:24:35
Ответ #3
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32991
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Папки модулей находяться на вашем сервере. Доступ к ним через фтп. В админке нет доступа к файловой системе.
21 Марта 2015, 15:21:25
Ответ #4
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 283
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Папки модулей находяться на вашем сервере. Доступ к ним через фтп. В админке нет доступа к файловой системе.

Спасибо Coder. Я потихоньку перевожу.
30 Апреля 2015, 17:29:49
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Камрады, установил данный модуль на 1.6.0.14, в настройках жму на ссылку Main Blog Url и в ответ получаю красную полосу с сообщением: страница не существует. Что я делаю не так?
30 Апреля 2015, 17:46:26
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13147
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
ЧПУ не настроено.
30 Апреля 2015, 17:57:03
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
ЧПУ не настроено.

Настройки SEO и URL: ЧПУ - Ok
30 Апреля 2015, 18:27:38
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13147
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Отключите чпу. Если модуль будет работать, значит не настроено чпу.
У вас Module Routes установлен?
01 Мая 2015, 08:01:05
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Отключите чпу. Если модуль будет работать, значит не настроено чпу.
У вас Module Routes установлен?

Отключил поддержку .html в настройках модуля и все заработало. Спасибо за подсказки и наводки )
Module Routes не установлен, первый раз слышу о нем.
Для френли урлз использую Advanced URL Module
03 Мая 2015, 13:59:49
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Камрады, оказалось не все в порядке.

Установил пакет smartblog.zip
Вижу главную страницу блога с тестовыми записями, но когда кликаю по страницам конкретных постов, то вижу пустые страницы без картинок, без текстов, без форм комментариев. Вижу только огромную надпись "No image available"
 
Что не так?
03 Мая 2015, 14:07:20
Ответ #11
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1195
  • Репутация: +28/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если чпу отключить, будет показывать текст с картинками?
03 Мая 2015, 15:11:19
Ответ #12
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если чпу отключить, будет показывать текст с картинками?

увы да, с отключенными чпу все ок...
что можно сделать? где копать?
03 Мая 2015, 16:59:49
Ответ #13
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1195
  • Репутация: +28/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Настройки / SEO и URLs / Схема URL
Восстановить схему по умолчанию.
03 Мая 2015, 17:20:49
Ответ #14
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32991
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля