Автор Тема: Проблема с реальностью  (Прочитано 281 раз)

20 Марта 2015, 21:43:54
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Привет.

 Проблема заключается в следующем, я вщял стандартный шаблон в престе, исменил его, изменил банеры. Мои тестовый юзер с доругого ПК и другого ИП  захолдит на сайт а там показывает всё то что я длавно обновил и измнил...как это изменить? зашел через свой айфон, такаяже история...хотя на моём ПК все показывается нормально. Также новые ьанеры показываются как битые файлы, когда кликаешь по ним  переходит на офф сайт престы....Я давно изменил ссылка! в чём трабл? Хелп ми! плиз!
20 Марта 2015, 22:36:58
Ответ #1
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22094
  • Репутация: +17108/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Нужно очистить кеш.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
20 Марта 2015, 23:18:04
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
потёр, разабрался, всё вроде бы показывает у меня и у моих тестовых узерах. Только вот с планшетов и телефонов, показывает страьё и совершено на другом языке, переводит на руский...или я незнаю что он делает...должно быть только на одном языке, немецком.

Прошу попощи. Как решить проблему?
21 Марта 2015, 13:14:34
Ответ #3
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85945
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Проверьте мобильную тему. Если вы используете не адаптивную тему, а отдельную для моб.устройств. То нужно править 2 темы.   
21 Марта 2015, 16:29:14
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
и как мне поправить мобольную версию? я использую стандартный шаблон.
21 Марта 2015, 16:42:00
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13126
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Версия prestashop какая? Адрес сайта какой?
23 Марта 2015, 09:50:58
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Привет, версия сайта самая последняя 1.6.0.9. Сайт в ЛС отослал.
23 Марта 2015, 10:32:45
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13126
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Отключите кеширование и включите принудительную компиляцию. Удалите все баннеры. Не отключать, не заменять, а имено удалить. Добавьте баннеры заново.
23 Марта 2015, 10:40:17
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
хорошо! попробую. Как быстро Вы оцениваете быстроту закрузки сайта по 10 бальной шкале? как вы в обзем оцениваете сайт по 10 бальной шкале? Благодарю за ранее.
23 Марта 2015, 11:02:41
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13126
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Средне. Сайт нужно доработать. Смотрится как не доделанный.
23 Марта 2015, 12:22:24
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
это мой первый интернет магазин, был бы очень Вам признателени если помогли бы добрым советом, что по Вашему мнению следует изменить/добавить и так далее чтоб он смотрелся доделаным. Заранее благодарю за ответ!
23 Марта 2015, 14:23:48
Ответ #11
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32988
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
это мой первый интернет магазин, был бы очень Вам признателени если помогли бы добрым советом, что по Вашему мнению следует изменить/добавить и так далее чтоб он смотрелся доделаным. Заранее благодарю за ответ!
Вот ветка для таких вопросов.
http://prestashop-forum.ru/index.php/board,11.0.html
Создайте тему, дайте ссылку на магазин.
25 Марта 2015, 14:33:04
Ответ #12
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Отключите кеширование и включите принудительную компиляцию. Удалите все баннеры. Не отключать, не заменять, а имено удалить. Добавьте баннеры заново.

Я сделал именно так, но нечего не изменилось в мобильной версии...как показывало так и паказывает. И почему в мобильной версии сайт на руском показывает...в помине ето там нету у меня
26 Марта 2015, 21:39:26
Ответ #13
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
27 Марта 2015, 11:09:18
Ответ #14
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 763
  • Репутация: +6/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Не быввет так. В стандарной престе мобильная заполняется одинаково с основной. Если не так, то это или преста переделана либо что-то с вашим хостингом.