Автор Тема: Проблемы с набором имеющихся товаров  (Прочитано 391 раз)

19 Марта 2015, 17:01:33
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 107
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
На сайте необходимо реализовать продажу именно наборами, в этом вся фича. Но при создании стандартным способом "создать набор имеющихся товаров" вылезает куча недочетов. Например внизу страницы, там где "содержимое упаковки" дублируется цена, сами товары выстраиваются какой-то непонятной плиткой. Выглядит это всё весьма не привлекательно.
Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема? Версия престы 1.6.0.11, тема default-bootstrap
https://yadi.sk/i/8nV8F9WFfMkrj
19 Марта 2015, 18:16:01
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86191
  • Репутация: +25412/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Шаблон для набора такой же как и для страницы категорий или главной. Это файл /themes/default-bootstrap/product-list.tpl.
Если у вас на странице категорий правильно показыанны товары, то и в наборе должны быть показанны правильно.
19 Марта 2015, 18:21:34
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 107
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Шаблон для набора такой же как и для страницы категорий или главной. Это файл /themes/default-bootstrap/product-list.tpl.
Если у вас на странице категорий правильно показыанны товары, то и в наборе должны быть показанны правильно.

Да дело в том, что в категории товары отображаются вполне прилично. Без дубляжа цены и не прыгают
Вот, посмотрите на скрин https://yadi.sk/i/skgBKVA7fNGoj

У меня уже легкая паника начинается. Уже не знаю, что с этим делать
19 Марта 2015, 20:41:43
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13458
  • Репутация: +14561/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Нужно стили изменить. Когда не выводится блок с кнопками Купить, то верстка едет. Это как раз в случае набора товаров.
20 Марта 2015, 10:19:22
Ответ #4
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 107
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Нужно стили изменить. Когда не выводится блок с кнопками Купить, то верстка едет. Это как раз в случае набора товаров.
А вы не подскажите, что именно в стилях нужно изменить? Какой код править? Буду очень благодарна!!ОЧЕНЬ!!!!!
20 Марта 2015, 10:39:00
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33010
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
У вас тема не стандарная. Что-то вы меняли. Не возможно определить, что нужно сделать. Это можно сделать только на вашем сайте.
Если ничего не менять в стандарной теме, то набор товаров выглядит по другому.
20 Марта 2015, 10:52:09
Ответ #6
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 107
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У вас тема не стандарная. Что-то вы меняли. Не возможно определить, что нужно сделать. Это можно сделать только на вашем сайте.
Если ничего не менять в стандарной теме, то набор товаров выглядит по другому.

Да вроде бы нет, ничего не меняла! В том то и дело. Просто скачала отсюда https://www.prestashop.com/ и все.
На облаке выглядит всё вот так https://yadi.sk/i/7bxesOxjfNxyR
20 Марта 2015, 11:01:50
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13458
  • Репутация: +14561/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Тема точно не стандартная. Цвета другие, расположение блоков. Трудно что-то посоветывать. Установите firebug, запустите консоль отладки. Выделите блок 1-го товара, слева покажет все стили для этого блока. Пробуйте менять прямо в браузере. 
07 Апреля 2015, 20:41:06
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Скопируйте все стили из product_list.css в product.css и будет вам счастье.