Автор Тема: Позиция не отображается в режиме магазин  (Прочитано 146 раз)

17 Марта 2015, 22:44:23
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день.

Возникла проблема не знаю с чего начать ее решение.

Есть сайт darkglasses.ru отображается более менее корректно, но когда праваливаешься в конкретный товар отображает пустую страницу.
Ранее такой проблемы не было, не могу понять что я сделал, из-за чего возникла такая проблема.

Самое интересное, если включаешь решим каталога, то все ок. В позицию провалится можно и она отображается.

Подскажите, пожалуйста, где я накосячил или с чего можно начать решать проблему?
18 Марта 2015, 10:53:53
Ответ #1
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22166
  • Репутация: +17111/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Отключить кеширование, проверить настройки заказа, количество и цену у товаров. Отключить модули, которые что-то делают на странице товара. Включить показ ошибок.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
18 Марта 2015, 23:09:26
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Отключить кеширование, проверить настройки заказа, количество и цену у товаров. Отключить модули, которые что-то делают на странице товара. Включить показ ошибок.

Может начать с ошибок? Как включит показ ошибок?
18 Марта 2015, 23:51:12
Ответ #3
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33010
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
19 Марта 2015, 20:57:15
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
http://prestashop-forum.ru/index.php/topic,1304.0.html

Спасибо

Отключить кеширование, проверить настройки заказа, количество и цену у товаров. Отключить модули, которые что-то делают на странице товара. Включить показ ошибок.

Странно, но ничего не помагло. Ошибки не показывает.
19 Марта 2015, 21:07:03
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13452
  • Репутация: +14561/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Сайт долго открывается. Ждать приходиться по 10-15 секунд. Похоже что это хостинг создает проблемы. Напишите в тех.поддержку, пусть глянут логи и проверят нагрузку.

Цитировать
Smarty Debug Console - Total Time 14.10033
Вот время из консоли отладки. Это очень много.
21 Марта 2015, 10:31:11
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Сайт долго открывается. Ждать приходиться по 10-15 секунд. Похоже что это хостинг создает проблемы. Напишите в тех.поддержку, пусть глянут логи и проверят нагрузку.

Цитировать
Smarty Debug Console - Total Time 14.10033
Вот время из консоли отладки. Это очень много.

На это я тоже обратил внимание.
21 Марта 2015, 10:39:35
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
сайт мне выдал отчет.

В нем несколько разделов
1. included templates & config files
в нем показывается время на создание, на загрузку и кеш.
Строчек много сюда пихать не стал.

2. assigned template variables
Я так понимаю настройки

Больше ничего нет.
21 Марта 2015, 13:10:24
Ответ #8
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86180
  • Репутация: +25412/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
При такой скорости загрузке страниц не успевают загрузиться все функции, поэтому некоторые страницы будут пустыми. Перенесите сайт на локальный сервер или другой хостинг, так вы точно сможете установить причину. Если будет работать, то проблема в вашем хостинге.
21 Марта 2015, 16:35:47
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
При такой скорости загрузке страниц не успевают загрузиться все функции, поэтому некоторые страницы будут пустыми. Перенесите сайт на локальный сервер или другой хостинг, так вы точно сможете установить причину. Если будет работать, то проблема в вашем хостинге.

Спасибо.
Буду разбираться.