Автор Тема: Адрес производителя  (Прочитано 176 раз)

16 Марта 2015, 18:31:50
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 974
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
Какие команды вытащат на страничку товара адреса производителя и поставщика.
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.
16 Марта 2015, 22:23:11
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20846
  • Репутация: +25278/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
$product_manufacturer->getWsAddresses()
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
17 Марта 2015, 01:52:41
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 974
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
$product_manufacturer->getWsAddresses()

Что-то не хочет показывать, может чего-то не хватает?
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.
17 Марта 2015, 09:39:02
Ответ #3
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 105581
  • Репутация: +39547/-0
    • Просмотр профиля
    • Webstudio UwK
1. В контроллере /controllers/front/ProductController.php
Добавьте
$manufacturer = new Manufacturer((int)$this->product->id_manufacturer, $this->context->language->id);
$this->context->smarty->assign(array(....
ниже замените
'product_manufacturer' => new Manufacturer((int)$this->product->id_manufacturer, $this->context->language->id),на
'product_manufacturer' => $manufacturer,
'adresses_manufacturer' => $manufacturer->getAddresses($this->context->language->id),

2. В шаблоне /themes/default-bootstrap/product.tpl добавьте вывод адреса
<p>
{foreach from=$adresses_manufacturer item=adresse}
Company - {$adresse.company}<br>
Address - {$adresse.address1}<br>
Postcode - {$adresse.postcode}<br>
City - {$adresse.city}<br>
Phone - {$adresse.phone}<br>
Phone_mobile - {$adresse.phone_mobile}<br>
Country - {$adresse.country}<br>
State - {$adresse.state}<br>
{/foreach}
</p>
Cоздание интернет сайтов Webstudio UwK
17 Марта 2015, 10:04:13
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 974
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
Круто я думал одну строчечку вписать, а тут целый трактат.
Попозже попробую, спасибо.
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.
17 Марта 2015, 22:02:04
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 974
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
Спасибо большое все получилось.
Выглядит вот таким образом, работает отлично.
{foreach from=$adresses_manufacturer item=adresse}{$adresse.country}, {$adresse.city}, {$adresse.address1}{/foreach}
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.
20 Марта 2015, 12:58:19
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 974
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
Заметил первую ошибку {$adresse.country} не показывает Компанию производителя.
Покапался в кодах там везде для этого поля стоит  name  но при замене company на 
name  ничего не происходит.

все данные берутся вот из этой таблицы:
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.