Автор Тема: Хлебные крошки  (Прочитано 445 раз)

13 Марта 2015, 21:07:59
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 113
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Всем привет, в последствии работы возник вопрос.
Итак захожу в админке "Настройки\Страници" и создаю категорию "Каталоги\Каталог Гелис" в "Каталог Гелис" создаю страницу "Ювелирный каталог Гелис" захожу на неё...


в итоге все хорошо, но когда хочу вернуться по хлебным крохам на подкатегорию выше вижу вот такую штуку, но не саму страницу...как с этим бороться?

13 Марта 2015, 21:12:41
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85945
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Отредактируйте категорию добавьте описание.
13 Марта 2015, 21:19:30
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 113
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Отредактируйте категорию добавьте описание.

Это все я понимаю, но мне нужно что бы при нажатии на хлебную крошку открывалась сама страница которую я создал а не описание категории...
14 Марта 2015, 11:13:34
Ответ #3
  • Партнер
  • Фрилансер
  • ****
  • Сообщений: 223
  • Репутация: +10/-0
  • SEO оптимизация сайтов, интенет-магазинов.
    • Просмотр профиля
Так вы же кликаете на подкатегорию, а не на страницу.
Поисковая оптимизация, SEO  оптимизация сайтов, интенет-магазинов.  Работа на результат –  вывод в топ, увеличение посещяемости и увеличение продаж.
16 Марта 2015, 11:48:50
Ответ #4
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 113
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Так вы же кликаете на подкатегорию, а не на страницу.

Все правильно, а как мне сделать на страницах?
16 Марта 2015, 11:51:58
Ответ #5
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85945
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если хотите показывать только одни страницы смс, то не нужно создавать категориии смс.
16 Марта 2015, 12:13:10
Ответ #6
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 113
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если хотите показывать только одни страницы смс, то не нужно создавать категориии смс.

Понятно, ну а если мне нужно например "Главная/Каталоги/Каталог Такойто". Как это сделать не создавая категории?
16 Марта 2015, 12:20:53
Ответ #7
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32988
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Никак. Если нужны Каталоги, значит надо создавать такую категорию.
16 Марта 2015, 12:29:24
Ответ #8
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 113
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Хорошо, а в каком файле мне можно поменять шаблон для группы content? Просто я уберу из шаблона крошки, и буду добавлять вручную на каждую страницу контента...реально так сделать ?
16 Марта 2015, 13:19:45
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13126
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Цитировать
шаблон для группы content
Вы создали такую группу? У групп нет отдельных шаблонов. Файлы темы общие для всех групп пользователей.
16 Марта 2015, 13:30:54
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20837
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Хорошо, а в каком файле мне можно поменять шаблон для группы content? Просто я уберу из шаблона крошки, и буду добавлять вручную на каждую страницу контента...реально так сделать ?
Не реально добавлять в ручную. Через виз. редактор нельзя.
Путь по сайту подключается в шаблоне header.tpl. Он общий для всех страниц сайта, товаров, категорий.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
07 Апреля 2015, 11:55:15
Ответ #11
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 113
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Слушайте, а может я в базе данных могу отредактировать код страницы категории которую я создам,  и туда впихнуть свой код, тогда крохи будут работать так как мне нужно, и страницы будут отображать то что мне нужно. Так пролезет ???
07 Апреля 2015, 12:09:31
Ответ #12
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 763
  • Репутация: +6/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Нет, так тоже нельзя. Код будет выведен как простой текст.
08 Апреля 2015, 16:19:06
Ответ #13
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 113
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Бляха, неужели нельзя нормально структуру построить? А как тогда люди делают ?
08 Апреля 2015, 17:51:55
Ответ #14
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1190
  • Репутация: +28/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
По разному делают, В основном так, если не нужно показывать категорию страниц, то ее не создают. Это же скрипт магазина, а не смс. Поэтому страниц много не нужно и разбивать их на категории не обязательно.