Автор Тема: возможно установить размерную сетку в карточку товара  (Прочитано 155 раз)

10 Марта 2015, 20:26:15
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 282
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день коллеги. Вопрос знатокам.
Возможно ли установить размерную сетку в карточку товара ( при нажатии можно что бы отображалось поверх товара) модулем или др. способом?
Всем спасибо
11 Марта 2015, 09:28:41
Ответ #1
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22126
  • Репутация: +17110/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Можно прямо в шаблоне. Пример, quick_view в шаблоне product-list.tpl.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
11 Марта 2015, 16:42:22
Ответ #2
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 282
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
mAgency, а подробно, что Вы написали что это такое
11 Марта 2015, 18:20:29
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 763
  • Репутация: +6/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Откройте шаблон product-list.tpl в нем есть код блока быстрого просмотра quick_view. Вот такой код можно скопировать в шаблон товара и вставить в него таблицу.
11 Марта 2015, 18:37:57
Ответ #4
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 282
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
mistral я открыл product-list.tpl, по поиску нашел вот это:
<div class="left-block">
<div class="product-image-container">
<a class="product_img_link" href="{$product.link|escape:'html':'UTF-8'}" title="{$product.name|escape:'html':'UTF-8'}" itemprop="url">
<img class="replace-2x img-responsive" src="{$link->getImageLink($product.link_rewrite, $product.id_image, 'home_default')|escape:'html':'UTF-8'}" alt="{if !empty($product.legend)}{$product.legend|escape:'html':'UTF-8'}{else}{$product.name|escape:'html':'UTF-8'}{/if}" title="{if !empty($product.legend)}{$product.legend|escape:'html':'UTF-8'}{else}{$product.name|escape:'html':'UTF-8'}{/if}" {if isset($homeSize)} width="{$homeSize.width}" height="{$homeSize.height}"{/if} itemprop="image" />
</a>
{if isset($quick_view) && $quick_view}
<div class="quick-view-wrapper-mobile">
<a class="quick-view-mobile" href="{$product.link|escape:'html':'UTF-8'}" rel="{$product.link|escape:'html':'UTF-8'}">
<i class="icon-eye-open"></i>
</a>
</div>

а шаблон товара в каком файле находится, а таблицу в ехель устанавливать?

Коллеги я понимаю что для вас это элементарные вопросы, но прошу отнестись снисходительно!!!!
12 Марта 2015, 09:20:51
Ответ #5
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86053
  • Репутация: +25403/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Шаблон товара это product.tpl
Таблицу Excel можно только приложить в виде ссылки на файл.