Автор Тема: Пропал "Наш магазин" из футера  (Прочитано 440 раз)

05 Марта 2015, 22:31:27
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Подскажите пожалуйста, в футере отображалась раньше картинка магазина. Сейчас пропал раздел из футера. http://vsya-mebel77.ru/

В Админке в разделе КОНТАКТЫ МАГАЗИНА   стоит Отображать в футере "ДА".
Так же в разделе http://vsya-mebel77.ru/stores хочу разместить схему
А под ней описание.
Если в админке выбрать
"Показать упрощенное расположение магазина" - да, то показывается информация о Магазине, если Нет, то показывается карта.
Можно ли это реализовать средствами админки?
Если нет, то подскажите пожалуйста как можно поправить?
06 Марта 2015, 00:25:35
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 763
  • Репутация: +6/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Можно, только нужно заменить карту google на yandex. Тут была тема как менять карты.
06 Марта 2015, 08:20:10
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Слушай, а как добавить в категории такую панельку?
06 Марта 2015, 08:49:28
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13123
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Установить модуль Блок категорий.
06 Марта 2015, 09:18:41
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
так вот блок установлен, только она отображается в производителях, а именно в категории нету((
06 Марта 2015, 10:00:13
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20836
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
В Модули > Расположение блоков
Проверьте вывод модулей в displayLeftColumn
Там должен быть Блок категорий
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
06 Марта 2015, 15:47:57
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
да там всё присутствует, хотел добавить этот модуль в ещё один блок но чёт ошибку выдает...
06 Марта 2015, 17:45:28
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1190
  • Репутация: +28/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ошибка потому что у этого модуля в коде нет установки в хук товара. Чтобы модуль можно было передвигать по разным хукам, нужно в коде прописать этот хук в функцию install.
07 Марта 2015, 19:20:07
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Подскажите кто-нибудь по поводу футера...
Как туда вернуть "Наш магазин"?
07 Марта 2015, 21:44:56
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20836
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
В настройках модуля блок cms включить показ в футере.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
08 Марта 2015, 10:35:51
Ответ #10
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22094
  • Репутация: +17108/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Панель управления
Модули
Модули для фронт-офиса
CMS блок
Нажимаете настроить.
В разделе - Настройка разных ссылок в подвале, отмечаете - Отображать ссылку "Наши магазины" в подвале.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
08 Марта 2015, 11:54:42
Ответ #11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
"Отображать ссылку" галочка стоит

У меня в футере пустое место между блоками "Информация" и "Контактная информация", раньше там был блок "Наш шоу-рум"
В Настройке CMS-блока
http://prntscr.com/6e609s
Добавил блок "шоурум", но на сайте он не отображается.
Т.е. мне нужна не ссылка в блоке информации, а мне нужно добавить еще один блок на пустое место в футере.
08 Марта 2015, 12:02:58
Ответ #12
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 105576
  • Репутация: +39545/-0
    • Просмотр профиля
    • Webstudio UwK
У меня в футере пустое место между блоками "Информация" и "Контактная информация", раньше там был блок "Наш шоу-рум"
Т.е. мне нужна не ссылка в блоке информации, а мне нужно добавить еще один блок на пустое место в футере.
Переустановите модуль "Наш шоу-рум" (в станданом варианте такого нет).
Зайдите в Модули > Расположение блоков и передвиньте модуль "Наш шоу-рум" в displayFooter на нужное место.
Cоздание интернет сайтов Webstudio UwK
08 Марта 2015, 12:06:38
Ответ #13
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
11 Марта 2015, 14:32:28
Ответ #14
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ошибка потому что у этого модуля в коде нет установки в хук товара. Чтобы модуль можно было передвигать по разным хукам, нужно в коде прописать этот хук в функцию install.

Подскажи как это сделать если не сложно, спасибо.