Автор Тема: Не меняется фон сайта (((  (Прочитано 456 раз)

02 Марта 2015, 21:12:47
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Дорогие мастера Prestashop, обращаюсь к вам со всем уважением! Подскажите, пожалуйста, чайнику, что я сделала не так. Фон отказывается меняться! Все сделала как написана в предыдущих темах, но ничего, фон снова серый...   Прикрепляю скрин.
02 Марта 2015, 21:52:26
Ответ #1
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Дорогие мастера Prestashop, обращаюсь к вам со всем уважением! Подскажите, пожалуйста, чайнику, что я сделала не так. Фон отказывается меняться! Все сделала как написана в предыдущих темах, но ничего, фон снова серый...   Прикрепляю скрин.

Или вобще в другом месте менять? Только тапками не кидайтесь )) Я не программист, но фон поменять хочу. Прикладываю скрин2 и так тоже не работает (((
P.S. Если кто-нибудь, наконец-то окажет мне помощь, буду бесконечно признательна)))
02 Марта 2015, 21:58:44
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1255
  • Репутация: +32/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В стандарной теме фон меняют у блоков
.header-container
.columns-container
.footer-container
они перекрывают body и page.
02 Марта 2015, 22:04:00
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В стандарной теме фон меняют у блоков
.header-container
.columns-container
.footer-container
они перекрывают body и page.
Так в css  и не надо было лазить?? Все через админку меняется? Подскажите, пожалуйста поподробнее куда зайти, что поменять? Простите, что сразу не понимаю элементарного, но очень прошу помочь ))
Запуталась или все-таки в css искать эти блоки?
02 Марта 2015, 22:32:21
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20849
  • Репутация: +25278/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Через админку нельзя. Фон добавить нужно в файл стилей global.css.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
03 Марта 2015, 16:11:16
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Версия Prestashop 1.6.0.11
    • Просмотр профиля
    • СтройМаГ - Севастополь

Так в css  и не надо было лазить?? Все через админку меняется? Подскажите, пожалуйста поподробнее куда зайти, что поменять? Простите, что сразу не понимаю элементарного, но очень прошу помочь ))
Запуталась или все-таки в css искать эти блоки?
Попробуйте воспользоваться Гугл-хромом. Откройте свой сайт, кликните правой кнопкой, выберите "Просмотр кода элемента", внизу откроется окошко где будет вся инфа, где искать. И в админке у себя не забудьте в "Расширенных параметрах/Производительность" отключить кэш и разрешить перекомпилляцию.
Кстати, в шаблоне три фона, в хедер, тело, футер.
Ну как-то так.Сам новичек, три дня на фон потратил...
Версия Prestashop 1.6.0.11
03 Марта 2015, 18:12:11
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля

Так в css  и не надо было лазить?? Все через админку меняется? Подскажите, пожалуйста поподробнее куда зайти, что поменять? Простите, что сразу не понимаю элементарного, но очень прошу помочь ))
Запуталась или все-таки в css искать эти блоки?
Попробуйте воспользоваться Гугл-хромом. Откройте свой сайт, кликните правой кнопкой, выберите "Просмотр кода элемента", внизу откроется окошко где будет вся инфа, где искать. И в админке у себя не забудьте в "Расширенных параметрах/Производительность" отключить кэш и разрешить перекомпилляцию.
Кстати, в шаблоне три фона, в хедер, тело, футер.
Ну как-то так.Сам новичек, три дня на фон потратил...
Спасибо буду пробовать. Тоже второй день ищу, меняю, но ничего не меняется. А у вас проблем с PayPal не было? У меня вроде бы все настроено, но при покупке открывается ошибка  : Error occurred:
Please try to contact the merchant:

<b>PayPal response:</b>
TIMESTAMP -> 2015-03-03T15:09:15Z
L_ERRORCODE0 -> 10002
L_SHORTMESSAGE0 -> Security error
L_LONGMESSAGE0 -> Security header is not valid
L_SEVERITYCODE0 -> Error

Не в курсе, что это может быть?
03 Марта 2015, 19:01:22
Ответ #7
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 1102
  • Репутация: +336/-0
  • Job-Freelance - работа для специалистов PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Job Freelance - удаленная работа программистам, веб-мастерам и дизайнерам
10002 это ошибка API. Проверьте правильность заполния полей. Используйте standard paypal checkout. Отключите Sandbox mode (tests).
Job Freelance - предложения от европейских работодателей для  программистов, веб-мастеров и дизайнеров - специалистам по Magento и PrestaShop.
03 Марта 2015, 19:46:49
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
10002 это ошибка API. Проверьте правильность заполния полей. Используйте standard paypal checkout. Отключите Sandbox mode (tests).
Благодарю ))