Автор Тема: design module  (Прочитано 214 раз)

02 Марта 2015, 12:30:29
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 118
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Привет,

Как сделать чтобы дизайн платежа выглядел как BankWire?
02 Марта 2015, 16:17:01
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20852
  • Репутация: +25278/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
В модули рвсположение блоков добавить исключение показа. Для этого модуля также как у модуля BankWire.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
02 Марта 2015, 17:47:42
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 118
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В модули рвсположение блоков добавить исключение показа. Для этого модуля также как у модуля BankWire.

Vrode tak i sdelal. Prosto ne poluchaetsa. example: $left_column = false;
02 Марта 2015, 18:02:23
Ответ #3
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22166
  • Репутация: +17111/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Кеш отключите или очистите.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
02 Марта 2015, 20:14:42
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 105581
  • Репутация: +39547/-0
    • Просмотр профиля
    • Webstudio UwK
Панель управления > Настройки > Шаблоны
Нажимаете на Расширенные настройки темы
В блоке Вид колонок находите свой модуль и отключаете показ левой колонки.
Cоздание интернет сайтов Webstudio UwK
02 Марта 2015, 22:45:22
Ответ #5
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 118
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Панель управления > Настройки > Шаблоны
Нажимаете на Расширенные настройки темы
В блоке Вид колонок находите свой модуль и отключаете показ левой колонки.

Спасибо дружище, сработало :) а как насчет дизайн кнопок, они тоже менялись несмотря я просто скопировал код BankWire. может из-за css?