Автор Тема: Помогите, пожалуйста, настроить Слайдшоу!  (Прочитано 1194 раз)

01 Марта 2015, 16:55:20
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день! Ребята, помогите настроить слайдшоу, пожалуйста. Не могу найти как это делается. Зашла в модули установила модуль "Слайдшоу на вашей главной станице" Добавила несколько изображений и .... ничего, все осталось так же как и было. Никакого слайдшоу на сайте не появилось(((( Что-то еще нужно настраивать?? Простите, если вопрос банальный, я первый раз создаю магазин.
01 Марта 2015, 17:17:26
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32995
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Для prestashop 1.6 и стандартной темы
Заходите в админку Модули
Находите модуль Слайдшоу на главной странице, нажимаете Установить потом Настроить.
Добавляете слайды во все установленные языки. Сохраняете.
Очищаете кеш в Расширенные параметры > Производительност.
01 Марта 2015, 17:58:00
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Для prestashop 1.6 и стандартной темы
Заходите в админку Модули
Находите модуль Слайдшоу на главной странице, нажимаете Установить потом Настроить.
Добавляете слайды во все установленные языки. Сохраняете.
Очищаете кеш в Расширенные параметры > Производительност.
Кэш уже очищала не изменилось ничего (((Не поняла " во все установленные языки" это где так установить?  Как здесь скриншот вставить? (простите за глупый вопрос, но как-то не доводилось) я бы показала вам, что у меня в настройках. Помогите, плиззз....
01 Марта 2015, 18:15:17
Ответ #3
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 105576
  • Репутация: +39546/-0
    • Просмотр профиля
    • Webstudio UwK
Для вставки изображений внизу кнопка Вложение.
Ограничения: максимум вложений в сообщении — 4, максимальный размер всех файлов — 256 Кбайт, максимальный размер одного файла — 128 Кбайт
Cоздание интернет сайтов Webstudio UwK
01 Марта 2015, 18:33:03
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо ))) Я чайник))) Прошу прощения , если сумбурно объясняю проблему. Вот сделала как сказано, но так ничего и не появилось (((
01 Марта 2015, 18:41:29
Ответ #5
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 105576
  • Репутация: +39546/-0
    • Просмотр профиля
    • Webstudio UwK
Модуль есть в Модули > Расположение блоков
displayTopColumn
Слайдшоу на главной странице 
Cоздание интернет сайтов Webstudio UwK
01 Марта 2015, 18:49:50
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль есть в Модули > Расположение блоков
displayTopColumn
Слайдшоу на главной странице

У меня все как-то не так У меня он в displayHeader. Что где исправить? Запуталась(((
01 Марта 2015, 18:50:54
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль есть в Модули > Расположение блоков
displayTopColumn
Слайдшоу на главной странице

У меня все как-то не так У меня он в displayHeader. Что где исправить? Запуталась(((
01 Марта 2015, 18:54:19
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Блин ;D скрин нормальный прикрепить не могу ))) Что уж говорить о другом)))
01 Марта 2015, 20:09:31
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20842
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Переустановите модуль Слайдшоу на главной странице.
Нажмите "Сбос".
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
01 Марта 2015, 20:50:10
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Переустановите модуль Слайдшоу на главной странице.
Нажмите "Сбос".
Спасибо, сейчас попробую.
01 Марта 2015, 21:06:41
Ответ #11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Переустановите модуль Слайдшоу на главной странице.
Нажмите "Сбос".
Спасибо, сейчас попробую.
Огромное человеческое СПАСИБО!!!! Все получилось!  :-* :)