Автор Тема: не могу залить файл csv категории  (Прочитано 356 раз)

16 Февраля 2015, 11:01:24
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
всем привет экспортирую фаил с категориями в csv, импортирую на другой сайт и сразу выдает ошибку, что не так подскажите пожалуйста :(
16 Февраля 2015, 11:06:30
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20837
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Указать категории нужно. Через запятую начиная с главной. Может быть при импорте не правильно указали колонки.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
16 Февраля 2015, 11:09:33
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Указать категории нужно. Через запятую начиная с главной. Может быть при импорте не правильно указали колонки.
а ошибка в строке 381 это что там прописать надо? и в остальных тоже а то я удалил все чтоб новые категории вписать
16 Февраля 2015, 11:13:37
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13126
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ошибка в вашем файле импорта, а не в строке 381. В этой строке код проверки импортируемыз данных.
16 Февраля 2015, 11:15:27
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ошибка в вашем файле импорта, а не в строке 381. В этой строке код проверки импортируемыз данных.
хорошо, тогда как мне прописать или как вообще с чего начать эхх :(
или просто в ручную написать новые категории?
16 Февраля 2015, 11:19:55
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13126
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Сначало нужно проверить файл cvs. Создайте новый, уставновите кодировку UTF8, добавьте 1-ну категорию. Попробуйте испортировать.
16 Февраля 2015, 11:22:08
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13126
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
ID;Active (0/1);Name *;Parent category;Root category (0/1);Description;Meta title;Meta keywords;Meta description;URL rewritten;Image URL
10;1;iPods;Home;0;Now that you can buy movies from the iTunes Store and sync them to your iPod, the whole world is your theater.;Meta title-iPods;Meta keywords-iPods;Meta description-iPods;music-ipods;http://yourlinktotheimage.com/img1000.jpg
Вот пример файла cvs для импорта категорий.
16 Февраля 2015, 11:36:57
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
ID;Active (0/1);Name *;Parent category;Root category (0/1);Description;Meta title;Meta keywords;Meta description;URL rewritten;Image URL
10;1;iPods;Home;0;Now that you can buy movies from the iTunes Store and sync them to your iPod, the whole world is your theater.;Meta title-iPods;Meta keywords-iPods;Meta description-iPods;music-ipods;http://yourlinktotheimage.com/img1000.jpg
Вот пример файла cvs для импорта категорий.
оки спасибо попробую и потом отпишусь:)
16 Февраля 2015, 17:15:32
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
ID;Active (0/1);Name *;Parent category;Root category (0/1);Description;Meta title;Meta keywords;Meta description;URL rewritten;Image URL
10;1;iPods;Home;0;Now that you can buy movies from the iTunes Store and sync them to your iPod, the whole world is your theater.;Meta title-iPods;Meta keywords-iPods;Meta description-iPods;music-ipods;http://yourlinktotheimage.com/img1000.jpg
Вот пример файла cvs для импорта категорий.
оки спасибо попробую и потом отпишусь:)
короче пробовал вручную  не получателя у меня, воожу категорию потом подкатегорю а оно не прописывается в подкатегории :(
не могу скриншот скинуть обьем большой :(
16 Февраля 2015, 18:51:45
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 763
  • Репутация: +6/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ошибку показывает или устанавливает всегда главную?
16 Февраля 2015, 19:01:47
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ошибку показывает или устанавливает всегда главную?
если заливаю файлом csv то ошибку выдает скрин в первом посте а если в пучеую то подкатегории не прописывает только разделы и все :(
17 Февраля 2015, 23:24:48
Ответ #11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
ребята кто что может подсказать?
18 Февраля 2015, 11:27:22
Ответ #12
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 763
  • Репутация: +6/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
18 Февраля 2015, 11:29:02
Ответ #13
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
18 Февраля 2015, 11:30:42
Ответ #14
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 763
  • Репутация: +6/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля