Автор Тема: [Решено] не отображается размер товара  (Прочитано 519 раз)

11 Февраля 2015, 16:58:03
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 283
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте коллеги . Подскажите пожалуйста как устранить проблему, не отображается размер товара.( в корзине). За ранее благодарен
11 Февраля 2015, 17:06:03
Ответ #1
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22093
  • Репутация: +17108/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Включите показ ошибок. Не возможно устранить проблему не зная причины.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
11 Февраля 2015, 19:31:49
Ответ #2
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 283
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
ошибок нет сайт www.textilemoscow.com и на хостинге ответили что нет ошибок, или я что то удалил, характеристики товара  или еще что такое, хотя все вернул в исходное
11 Февраля 2015, 20:33:51
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1187
  • Репутация: +28/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В вашем магазине вообще не купить товар. Нажимаю добавить в корзину, появляется окно продолжить покупки или перейти к заказу. Жму к заказу. Показывает "Ваша корзина пуста".
11 Февраля 2015, 22:28:00
Ответ #4
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 283
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
так в чем проблема? напишите решение вы же специалисты. спасибо
12 Февраля 2015, 10:53:51
Ответ #5
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22093
  • Репутация: +17108/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Включите показ ошибок. Не возможно устранить проблему не зная причины.
Тестируйте, проверяйте работу всех функций корзины. Причину не угадывать нужно, а выявлять текстами. Проблемы вам написали, все оги связанны с js функциями корзины, включайте профилирование и проверяйте работу корзины по шагам.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
12 Февраля 2015, 14:14:15
Ответ #6
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 283
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
корзина работает, тестировать нечего, смс только установлена, почистил базу данных, меня интересует почему не показывается размер товара
12 Февраля 2015, 15:40:08
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13118
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если только по размеру, то в корзине не хватает места и текст обрезается.
12 Февраля 2015, 18:26:29
Ответ #8
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 283
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Adik, я вернул стандартные S M L и ничего не изменилось
12 Февраля 2015, 19:56:01
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вернуть нужно еще стандарный шаблон корзины.
12 Февраля 2015, 20:19:23
Ответ #10
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 283
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
все вернул к стандарту, и при нажатии на модуль "Очистка PrestaShop, при очистке пишет "Исправления не требуются", а все остается как и было
12 Февраля 2015, 22:16:47
Ответ #11
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20836
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
В шаблоне cart.tpl есть блок вывода атрибутов?
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
12 Февраля 2015, 23:04:08
Ответ #12
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 283
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
а это где посмотреть? наверное есть если ничего не изменял
13 Февраля 2015, 09:22:21
Ответ #13
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1187
  • Репутация: +28/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В дефолтной теме /themes/default-bootstrap/modules/blockcart/blockcart.tpl
<div class="product-atributes">
13 Февраля 2015, 09:46:37
Ответ #14
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 283
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Sen, я нашел и вот что есть:
<div class="product-atributes">
<a href="{$link->getProductLink($product, $product.link_rewrite, $product.category, null, null, $product.id_shop, $product.id_product_attribute)|escape:'html':'UTF-8'}" title="{l s='Product detail' mod='blockcart'}">{$product.attributes_small}</a>
</div>