Автор Тема: Помогите  (Прочитано 384 раз)

07 Февраля 2015, 22:30:27
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Как вивести категории в ряд , а не столбик?
07 Февраля 2015, 23:10:50
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85944
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В модуле Горизонтальное меню категории выводяться в ряд. В модуле категорий они выводяться в столбик.
07 Февраля 2015, 23:24:04
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В каком модуле, что поменять что бы категории были в ряд, изображение в вложеных
07 Февраля 2015, 23:40:49
Ответ #3
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85944
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В каком модуле? В блоке категорий в левой колонке?
08 Февраля 2015, 00:03:25
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20836
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Стили поменять нужно, добавить
li{display: inline-block;}
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
08 Февраля 2015, 00:14:39
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Стили поменять нужно, добавить
li{display: inline-block;}
А более конкретно можно Плиз)
08 Февраля 2015, 00:22:45
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В каком модуле? В блоке категорий в левой колонке?
???
Мне надо чтобы что бы категории, те что в столбик выводились в ряд. Как сделать?
08 Февраля 2015, 00:47:34
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20836
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
/themes/default-bootstrap/css/modules/blockcategories/blockcategories.css
#categories_block_left ul.tree > li {
        display: block;
        float: left;
}
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
08 Февраля 2015, 08:21:34
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
/themes/default-bootstrap/css/modules/blockcategories/blockcategories.css
#categories_block_left ul.tree > li {
        display: block;
        float: left;
}
не нашла(
08 Февраля 2015, 08:27:43
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Оно вначале было в ряд, код не меняла, а потом стало в столбик.
Или как вообще убрать
08 Февраля 2015, 12:47:39
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32988
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Это не модуль, это шаблон темы /themes/default-bootstrap/breadcrumb.tpl
Стили для него в файле /themes/default-bootstrap/css/global.css
.breadcrumb > li { display: inline-block; }В столбик он может быть от того, что ему не хватает места для вывода всех ссылок в одни ряд. Путь по сайту выводиться в центральной колонке. Подключается в файле /themes/default-bootstrap/header.tpl
<div class="columns-container">
<div id="columns" class="container">
{if $page_name !='index' && $page_name !='pagenotfound'}
{include file="$tpl_dir./breadcrumb.tpl"}
{/if}
08 Февраля 2015, 12:50:13
Ответ #11
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85944
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Напишите адрес сайта.
08 Февраля 2015, 12:56:37
Ответ #12
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
08 Февраля 2015, 13:03:27
Ответ #13
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Это не модуль, это шаблон темы /themes/default-bootstrap/breadcrumb.tpl
Стили для него в файле /themes/default-bootstrap/css/global.css
.breadcrumb > li { display: inline-block; }В столбик он может быть от того, что ему не хватает места для вывода всех ссылок в одни ряд. Путь по сайту выводиться в центральной колонке. Подключается в файле /themes/default-bootstrap/header.tpl
<div class="columns-container">
<div id="columns" class="container">
{if $page_name !='index' && $page_name !='pagenotfound'}
{include file="$tpl_dir./breadcrumb.tpl"}
{/if}
все так, как исправить, что бы стало как было?
08 Февраля 2015, 13:07:59
Ответ #14
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85944
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вы добавили микроразметку и она вызывает ошибки. Удалите или исправьте микроразметку.