Автор Тема: Модуль Табличный вывод комбинаций у товара  (Прочитано 530 раз)

04 Февраля 2015, 12:04:49
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 113
  • Репутация: +3/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, Купил модуль "Комбинации товара в виде таблицы". Не могу установить и попробывать работу этого модуля на локалке. Там какая-то защита, модуль привязан к домену и на адресе localhost не хочет работать. Что можно сделать? Смотрел файлы модуля, так там какой-то закодированный файл. Что он делает не понятно. Сравнил с модулями престашопа, так в них нет похожих, все понятно, а тут какие-то непонятки. Теперь опасаюсь ставить такой модуль на сайт. Что он там будет делать нельзя понять. Кто ставил такие модули? Вопрос еще и такой, опасно или нет использовать такие модули на реальном магазине? Может как-то уходить информация о заказах, клиентах, может этот модуль отсылать что-то без моего согласия?
04 Февраля 2015, 12:11:57
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1256
  • Репутация: +32/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Пишите владельцу модуля, пусть помогает. Обычно на локалхост ставиться без проблем.
А лучше потребуйте обратно деньги и верните модуль, использовать закодированный скрипт в интернет-магазине, это верх глупости. Нужно очень доверяеть тому. кто сделал молдуль. Лучше не рисковать.
04 Февраля 2015, 12:23:44
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 113
  • Репутация: +3/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Писал, от отказывается. Хотя при продеже говорилось, что будет разрешено использовать модуль на нескольких доменах. Чего чего а веры такому продавцу модулей у меня нет. Значит в топку этот модуль, жаль конечно, но лучше без него, чем терять заказы и клиентов. Посоветуйте похожий модуль. Заранее спасибо.
04 Февраля 2015, 12:35:21
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Цитировать
Нужен модуль вывода комбинаций в виде таблицы на странице товара с кнопками Add to cart для каждой комбинации, проверкой наличия на складе каждой комбинации.
Странно, что в базовом функционале такого нет.
Посетителю, в случае большого кол-ва атрибутов приходится наугад подбирать существующую комбинацию.

Заказал и оплатил нечто похожее:
.....
но, к сожалению, от автора не слуху не духу. Видимо, я подарил деньги ))

Может есть другие модули, решающие мою проблему?
Похоже про ваш модуль. Вывод, читайте отзывы, прежде чем купить.
Если модуль закодирован, то никогда не ставьте его на движок opensourse. Вы будете полностью зависить от автора модуля. Автор такого модуля нарушает приципы prestashop. Можно забыть о переопределении, доработки кода. Кодирование кода модуля, это первый признак того, что модуль сделан или новичком (нужно спрятать мои гениальные решения  8)), или для получения инфы с вашего сайта.
04 Февраля 2015, 12:44:45
Ответ #4
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 113
  • Репутация: +3/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
tigran спасибо. а ссылку на тему можно? Киньте в личку, плиз. Похоже что точно про мой модуль. Теперь точно уверен, что не все чисто с этим модулем. А как раскодировать? Можете помочь, тогда будет ясно что и куда отправляет этот модуль.
04 Февраля 2015, 13:33:17
Ответ #5
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 97
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Я бы забил на этот модуль (как я и сделал) и купил бы прекрасный combinationtab
С ним все шоколадно.
04 Февраля 2015, 13:38:38
Ответ #6
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 113
  • Репутация: +3/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
alapp спасибо за совет. Что я и сделал. Этот модуль выкинул, покупать не стал, заказал сделать сразу на сайте. Человек с этого форума, обещал все сделать как мне нужно. Через пару дней напишу что получилось.
04 Февраля 2015, 13:56:42
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А как раскодировать?
Думаю, что там ничего нового нет. Обычная обфускация. Работы минут на пять. Присылайте, помогу.
04 Февраля 2015, 14:02:20
Ответ #8
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 113
  • Репутация: +3/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
tigran спасибо. Правда уже не актуально. Все равно этот модуль ставить не буду. Нет доверия к таким модулям и их авторам. А вот узнать о том, что он делает нужно. В будущем пригодиться, чтобы повторно не попасть. Я вам в личку напишу.
04 Февраля 2015, 17:17:26
Ответ #9
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 113
  • Репутация: +3/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Я бы забил на этот модуль (как я и сделал)
Я тоже забил, даже денег обратно не требовал. Только оставил свой отзыв на сайте продажи модуля.
05 Февраля 2015, 12:12:08
Ответ #10
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86198
  • Репутация: +25412/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Обсуждение в этой теме закрыто.

В том разделе обсуждается функциональность модулей.
Для отзывов о сотрудничестве, программистах и заказчиках есть раздел -  Отзывы о заказчиках и исполнителях

Предупрежедение.
VictorD, tigran
Взлом, раскодирование модулей это нарушение авторских прав. Согласно правилам форума
Цитировать
1. Запрещается создание тем нарушающих законы РФ. 
За нарушение данного пункта аккаунт автора такого поста будет удален.