Автор Тема: как исправлять ошибки  (Прочитано 1266 раз)

03 Февраля 2015, 23:01:28
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 283
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте коллеги. Прошу вашей помощи:
При редактировании товара, или любые действия при нажатии на модуль, происходит возвращение к набору пароля на вход и так несколько раз, хватает на один раз что то изменить, а потом повторяется.
Нашел здесь на форуме как установить отображение ошибок.
Вот эти ошибки:
public_html/classes/Media.php:
258","(Warning) filemtime(): stat failed for /home/dymkovot/public_html/modules/productpaymentlogos/productpaymentlogos.css"
public_html/classes/controller/FrontController.php:
1049","(Warning) filemtime(): stat failed for /home/dymkovot/public_html/themes/default-bootstrap/css/modules/themeconfigurator/css/hooks.css"
public_html/classes/controller/FrontController.php:
1051","(Warning) filemtime(): stat failed for /home/dymkovot/public_html/themes/default-bootstrap/css/modules/themeconfigurator/hooks.css"
public_html/classes/controller/FrontController.php:
1049","(Warning) filemtime(): stat failed for /home/dymkovot/public_html/themes/default-bootstrap/css/modules/blockpermanentlinks/blockpermanentlinks.css"
public_html/tools/smarty/sysplugins/smarty_internal_cacheresource_file.php:
64","(Warning) filemtime(): stat failed for /home/dymkovot/public_html/cache/smarty/cache/blocktags/177/db/41/1e/db411ed48efd5e7038190084427ad46f84276c9c.blocktags.tpl.php"
public_html/classes/controller/FrontController.php:
1049","(Warning) filemtime(): stat failed for /home/dymkovot/public_html/themes/default-bootstrap/js/modules/statsdata/js/plugindetect.js"
public_html/classes/controller/FrontController.php:
1051","(Warning) filemtime(): stat failed for /home/dymkovot/public_html/themes/default-bootstrap/js/modules/statsdata/plugindetect.js"
Еще один вопрос, есть ли справочник по этим ошибкам и как устранять их.
Спасибо за внимание
04 Февраля 2015, 00:14:07
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85948
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Эти предупреждения (не ошибки) не относятся к вашей проблеме.

У вас малое время хранения сессии. Попробуйте отметить чекбокс "Оставаться в системе" при входе в админку.
04 Февраля 2015, 07:48:15
Ответ #2
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 283
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
я поставил, но ничего не изменилось
04 Февраля 2015, 10:00:10
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Проверить нужно файлы из ошибок, существуют или нет. Права на чтение, вес.
04 Февраля 2015, 10:24:56
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32991
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Судя по ошибке, проблема с кешированием. Отключите кеширование и ККК.
04 Февраля 2015, 12:15:30
Ответ #5
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 283
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
отключил, но ничего не изменилось, если на второй третий раз можно было редактировать, то сейчас через каждую секунду переходит в логин и пароль и галочку поставил находиться в системе.
04 Февраля 2015, 12:17:21
Ответ #6
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 283
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
ошибок на сервере нет, сообщила техподдержка
04 Февраля 2015, 12:26:17
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Так всегда говорят. Все ошибки на вашей стороне. У хостера все ок.
Похоже что проблема в сервере. Чтобы точно убедиться, перенесите копию сайт на локадку и проверьте.
04 Февраля 2015, 12:29:02
Ответ #8
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 283
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
DarinSr в предыдущем ответе подсказал, что это не ошибки, а предупреждения. Вот что написано, опять же это предупреждение:
"04 Feb 2015 12:10:47","/home/dymkovot/public_html/tools/smarty/sysplugins/smarty_internal_cacheresource_file.php:
64","(Warning) filemtime(): stat failed for /home/dymkovot/public_html/cache/smarty/cache/blockbanner/177/4c/9d/2f/4c9d2f0350c2dc3af5f13fd4da8594990df55dba.blockbanner.tpl.php"
"04 Feb 2015 12:10:47","/home/dymkovot/public_html/tools/smarty/sysplugins/smarty_resource.php:
772","(Warning) filemtime(): stat failed for /home/dymkovot/public_html/cache/smarty/compile/4c/9d/2f/4c9d2f0350c2dc3af5f13fd4da8594990df55dba.file.blockbanner.tpl.php"
"04 Feb 2015 12:10:47","/home/dymkovot/public_html/tools/smarty/sysplugins/smarty_resource.php:
772","(Warning) filemtime(): stat failed for /home/dymkovot/public_html/cache/smarty/compile/68/2b/ad/682bad052c1b10596ce0b4705ca2de0a0f6bcd84.file.nav.tpl.php"
"04 Feb 2015 12:10:47","/home/dymkovot/public_html/tools/smarty/sysplugins/smarty_internal_cacheresource_file.php:
64","(Warning) filemtime(): stat failed for /home/dymkovot/public_html/cache/smarty/cache/blockcontact/177/31/c5/e9/31c5e97ffc245fb8019e9145807f11cbbfe924f5.nav.tpl.php"
"04 Feb 2015 12:10:47","/home/dymkovot/public_html/tools/smarty/sysplugins/smarty_resource.php:
772","(Warning) filemtime(): stat failed for /home/dymkovot/public_html/cache/smarty/compile/31/c5/e9/31c5e97ffc245fb8019e9145807f11cbbfe924f5.file.nav.tpl.php"
"04 Feb 2015 12:10:47","/home/dymkovot/public_html/tools/smarty/sysplugins/smarty_internal_cacheresource_file.php:
64","(Warning) filemtime(): stat failed for /home/dymkovot/public_html/cache/smarty/cache/homeslider/177/2d/f6/e9/2df6e97a3996d13a100b5176b9fdb76cfce33087.homeslider.tpl.php"
"04 Feb 2015 12:10:47","/home/dymkovot/public_html/tools/smarty/sysplugins/smarty_resource.php:
772","(Warning) filemtime(): stat failed for /home/dymkovot/public_html/cache/smarty/compile/2d/f6/e9/2df6e97a3996d13a100b5176b9fdb76cfce33087.file.homeslider.tpl.php"
"04 Feb 2015 12:10:47","/home/dymkovot/public_html/tools/smarty/sysplugins/smarty_resource.php:
772","(Warning) filemtime(): stat failed for /home/dymkovot/public_html/cache/smarty/compile/18/88/cf/1888cf0bf156d9345308a941b7d2362e5b75ae69.file.footer.tpl.php"
"04 Feb 2015 12:10:47","/home/dymkovot/public_html/tools/smarty/sysplugins/smarty_resource.php:
772","(Warning) filemtime(): stat failed for /home/dymkovot/public_html/cache/smarty/compile/98/3e/6f/983e6fd03bd4bba032b282f3eba4076a520b9586.file.global.tpl.php"
А ошибок нет
04 Февраля 2015, 12:31:12
Ответ #9
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 283
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
у меня он дублирован на локалке, я сначала экспериментирую, а потом на основном там все в порядке
04 Февраля 2015, 12:39:37
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Это предупреждения, что не может получить доступ к закешированным файлам. Причины, в основном, из-за неправльной настройки хостнга. Нет права на доступ к этим файлам у скртипта, неправльно установлено время кеширования и т.д. Подтверждение, это то что сайт работает на локалке. Без тех.поддержки хостинга вы ничего не сделаете. Пищите, попросите помочь. Или придеться менять хостинг.   
04 Февраля 2015, 12:41:12
Ответ #11
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Можете еще через websrvice управлять сайтом со своего компа. Программа есть для этого Store Manager for PrestaShop.
04 Февраля 2015, 12:50:51
Ответ #12
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 283
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
спасибо tigran, я отправил еще им запрос, хостинг у меня хороший, я у них давно.
На локалке я установил и работают бегущая строка и redhelper, а на хостинге не отображаются и за программу спасибо, сейчас найду и скачаю.
Коллеги, но все равно спасибо за ответы и есть какие конструктивные мысли рад слышать
04 Февраля 2015, 23:01:08
Ответ #13
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 137
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Можете еще через websrvice управлять сайтом со своего компа. Программа есть для этого Store Manager for PrestaShop.

Поясните, пожалуйста, как Store Manager может работать с Prestashop, используя webservice? Не могу разобраться.
04 Февраля 2015, 23:46:02
Ответ #14
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вот видео уроки как настроить соединение программы и сайта.
http://www.prestashopmanager.com/prestashop-video-tutorials/