Автор Тема: пропали цены и кнопка добавить в корзину  (Прочитано 712 раз)

03 Февраля 2015, 15:11:02
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день, проблема такая. Вчера добавлял по мелочи товары в магазин, ну и слайдер сделал. Сегодня утром обнаружил что цены и кнопка "добавить в корзину" просто исчезли. Раньше все нормально работало, до сегоднешнего дня.
В админке цены все есть, а на сайте нету.
Ps
Я думал проблема в кол-ве товаров, уже все возможные варинты перепробовал, не помогает.
в товарах (на сайте) там где есть аксессуары по англ.пишет "распродано". И получаеться что мы опять возвратились к кол-ву товара, но раньше то работало и вчера я ничего такого вроде не делал. Только с модулями скидок итд игрался. Может что лишнего удалил?
Вообщем помогите пожалуйста.
03 Февраля 2015, 15:14:25
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32988
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Настройки > Товары
Режим каталога - Нет
03 Февраля 2015, 19:56:23
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Настройки > Товары
Режим каталога - Нет

Нет, уже делал это. Не помогает. Точнее сказать, это все пропало, но режим каталога включен не был.
04 Февраля 2015, 10:11:22
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если зайти на сайт, цены и кнопка видны? Проверяли с акка клиента?
04 Февраля 2015, 10:20:15
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если зайти на сайт, цены и кнопка видны? Проверяли с акка клиента?

С учетки клиента тоже ничего нету. они какбуд то просто исчезли.
04 Февраля 2015, 10:32:00
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32988
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Кнопку в корзину не показывает в следующих случаях
<div{if (!$allow_oosp && $product->quantity <= 0) || !$product->available_for_order || (isset($restricted_country_mode) && $restricted_country_mode) || $PS_CATALOG_MODE} class="unvisible"{/if}>1. Если включен режим каталога
2. Если количество 0.
3. Если запрет на заказ у этого товара
4. Если запрет на заказ для страны, с IP которой заходит клиент.
Проверяйте эти правила в вашем магазине.
04 Февраля 2015, 10:38:42
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Кнопку в корзину не показывает в следующих случаях
<div{if (!$allow_oosp && $product->quantity <= 0) || !$product->available_for_order || (isset($restricted_country_mode) && $restricted_country_mode) || $PS_CATALOG_MODE} class="unvisible"{/if}>1. Если включен режим каталога
2. Если количество 0.
3. Если запрет на заказ у этого товара
4. Если запрет на заказ для страны, с IP которой заходит клиент.
Проверяйте эти правила в вашем магазине.

Все пункты через админку посмотрел, кроме про ip не понял И код который вы написали.
Вот сайт, может будет что то понпонятно? vsekyplu.ru
04 Февраля 2015, 10:54:06
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32988
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Других ограничений нет. Если только в самих шаблонах не удалили код.
Ограничение по IP задается в Настройки > Геолокация по IP.
04 Февраля 2015, 10:56:45
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В самом шаблоне я не лазил, коды тоже не трогал, только модули. В модулях не может проблема скрываться? Как быть? Они могли сами по себе навернуться?
04 Февраля 2015, 10:58:53
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13126
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Отключите модули, так сможете определить в каком модуле ошибка.
04 Февраля 2015, 11:02:03
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Блин, все ноомально было. честно говоря я не понимаю к чему вы клоните? Какие модули нужно отключать и как я пойму где ошибка?
04 Февраля 2015, 11:39:19
Ответ #11
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13126
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Все что имеют отношение к заказу, изменению цен, правам групп пользователей, показу дополнительных блоков с товарами, фильтры, показ/скрытие полей.
Вам лучше знать, что у вас установлено.
04 Февраля 2015, 14:41:14
Ответ #12
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ладно, кто возьмется это исправить и цена вопроса?
04 Февраля 2015, 17:10:45
Ответ #13
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Откликнитесь кто нибудь, пожалуйста!
04 Февраля 2015, 17:19:36
Ответ #14
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13126
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вам проверять настройки нужно. Где-то не правльно установили правила. Если есть копия в архиве, то можно восстановить сайт.