Автор Тема: Не работает модуль "поиска"  (Прочитано 544 раз)

02 Февраля 2015, 01:22:11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 29
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Престашоп 1.6.0.9. Модуль поиска Блок быстрого поиска v1.5.2. При нажатии "добавить недостающие товары в индекс", выдается ошибка 502 Bad Gateway. Обновляю страницу, проиндексировано 50/1106. Нажимаю пересоздать  индекс обнуляется все 0/1106 и тоже 502 Bad Gateway. Прошу помощи в решении проблемы ...
www.zip-store.com - интернет магазин запчастей
02 Февраля 2015, 09:02:25
Ответ #1
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 97
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Престашоп 1.6.0.9. Модуль поиска Блок быстрого поиска v1.5.2. При нажатии "добавить недостающие товары в индекс", выдается ошибка 502 Bad Gateway. Обновляю страницу, проиндексировано 50/1106. Нажимаю пересоздать  индекс обнуляется все 0/1106 и тоже 502 Bad Gateway. Прошу помощи в решении проблемы ...

Какое время выполнения скрипта установлено на хостинге? Скорее всего дело в нем и его нужно увеличить.
02 Февраля 2015, 09:44:24
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 29
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
По этому вопросу нужно в поддержку писать или самостоятельно выставляется в настройках где-то ?
www.zip-store.com - интернет магазин запчастей
02 Февраля 2015, 09:50:06
Ответ #3
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 97
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
По этому вопросу нужно в поддержку писать или самостоятельно выставляется в настройках где-то ?

зависит от конкретного хостера.
позвоните в техподдержку, они должны помочь
02 Февраля 2015, 11:28:07
Ответ #4
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 140
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Модуль быстрого поиска обновляли? У меня после обновления много модулей не работало. Пришлось версию престы обновлять. Новые модули не работают на старой престе.
02 Февраля 2015, 11:32:28
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32999
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Включите показ ошибок.
02 Февраля 2015, 22:51:03
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 29
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В техпомощи сказали, либо переходите на ВИП хостинг (10000 в год), либо переделывайте скрипт, чтобы он не ел столько ресурсов (
www.zip-store.com - интернет магазин запчастей
02 Февраля 2015, 22:51:44
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 29
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль быстрого поиска обновляли? У меня после обновления много модулей не работало. Пришлось версию престы обновлять. Новые модули не работают на старой престе.

Модуль не обновлял
www.zip-store.com - интернет магазин запчастей
03 Февраля 2015, 09:55:24
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Обычный ответ хостинга, переходите на более дорогой тариф. Не повезло с хостингом. Не сейчас, так в другой раз что-то найдут и заставят сменить тариф.
Стандарный поиск prestashop особо не напрягает сервер, он сделан под минимальные требования. Единственое, что может быть, это ошибка в коде. Но у вас он работает, часть индексирует. Больше похоже на то, что у вас маленькие лимиты на обращение к бд и работу скриптов. Нужно попробывать работу сайта на любом другом хостинге. Перенести на локальный, взять тестовый хостингиг, многие дают тестовый период.
03 Февраля 2015, 21:37:02
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 29
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Обычный ответ хостинга, переходите на более дорогой тариф. Не повезло с хостингом. Не сейчас, так в другой раз что-то найдут и заставят сменить тариф.
Стандарный поиск prestashop особо не напрягает сервер, он сделан под минимальные требования. Единственое, что может быть, это ошибка в коде. Но у вас он работает, часть индексирует. Больше похоже на то, что у вас маленькие лимиты на обращение к бд и работу скриптов. Нужно попробывать работу сайта на любом другом хостинге. Перенести на локальный, взять тестовый хостингиг, многие дают тестовый период.

Это 5-ый по счету хостер beget.ru, думал что все нашел то что надо. Админка на нем достаточно шустро работает, по сравнению с другими. В итоге получается что нужно опять искать .... Еще и проплатил на год )
www.zip-store.com - интернет магазин запчастей
03 Февраля 2015, 23:24:40
Ответ #10
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 97
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Попробуйте проиндексировать на локальном компьютере и перенести таблицы на хостинг.
Заодним экспериментально проверите теорию о недостке ресурсов (лимита времени и оперативки).
Мне тоже пришлось партиями заливать товары через импорт - vds бы решил проблему, но ухаживать за ним нет ни времени ни желания.