Автор Тема: как перенести блок Facebook в подвал  (Прочитано 363 раз)

31 Января 2015, 10:57:42
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 282
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
здравствуйте знатоки prestashop, у меня к Вам очередная просьба подскажите пожалуйста как перенести блок Facebook в подвал, шаблон дефолт
31 Января 2015, 12:43:35
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86177
  • Репутация: +25412/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Поменять в модуле хук displayHome на displayFooter.
31 Января 2015, 14:32:05
Ответ #2
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 282
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
DarinSr, я в расположении блоков удалил блок facebook, а как его вернуть обратно?
31 Января 2015, 14:53:27
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13440
  • Репутация: +14561/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В модулях найти этот модуль и нажать Сброс.
31 Января 2015, 16:11:19
Ответ #4
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 282
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Adik спасибо восстановил, но в расположение блоков переместить в хук и выбор неактивно, подскажите пожалуйста что необходимо нажать что бы перенести в подвал
31 Января 2015, 20:56:50
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 763
  • Репутация: +6/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Поменять хук можно только в коде. Открыть файл php модуля и заменить везде название хука.
01 Февраля 2015, 09:09:10
Ответ #6
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 282
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
mistral, darirnSr написал вот что: Поменять в модуле хук displayHome на displayFooter, поэтому спрашиваю как это сделать, а то что вы пишите в общих чертах не понятно, что за файл php и где он находится. Можно ответить кратко и ясно, а в не общих чертах.
01 Февраля 2015, 11:01:54
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 763
  • Репутация: +6/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если не понятно, читайте руководство по prestashop. На форуме тоже есть тема как поменять хук.
01 Февраля 2015, 12:16:10
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86177
  • Репутация: +25412/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Поменять в модуле хук displayHome на displayFooter.
Открываете файл /modules/blockfacebook/blockfacebook.php и заменятете displayHome на displayFooter.
01 Февраля 2015, 14:35:32
Ответ #9
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 282
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
DarinSr спасибо за помощь