Автор Тема: ошибка на feedburner  (Прочитано 233 раз)

29 Января 2015, 10:23:26
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 282
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте уважаемые коллеги.
Прошу вашего совета при прожеге на feedburner.google.com, выдает ошибку:
URL-видимому, не ссылаться на действительное XML файл. Мы столкнулись со следующей проблемой: Ошибка в строке 1: лицо "NBSP" ссылаются, но не объявлены.
Что это за ошибка и как ее устранить? За ранее благодарен.
29 Января 2015, 12:48:57
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86054
  • Репутация: +25403/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Адрес фида указали правильно?
29 Января 2015, 13:26:37
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 763
  • Репутация: +6/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
На главной странице фидбарнера в поле, оно там одно, прописывайте ваш RSS канал.
У меня такой - http://mysite.ru/modules/feeder/rss.php?id_category=1
29 Января 2015, 17:31:51
Ответ #3
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 282
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
MISTRAL вот что мне выдает ошибка: Поступило сообщение об ошибке HTTP: "Не найдено" при выборке канал источника. ( а вписывл вот такие строки http://www.dymkovo-toys.com/modules/feeder/rss.php?id_category=1) может я и не прав.
29 Января 2015, 17:33:35
Ответ #4
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 282
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
29 Января 2015, 17:57:47
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 763
  • Репутация: +6/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У вас не активирован фид на сайте. По вашей ссылки выдает 404 ошибку. Указывать нужно рабочий url фида.
29 Января 2015, 21:33:26
Ответ #6
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 282
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
а как его активировать и где он находится?
29 Января 2015, 22:28:53
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модули > Feed RSS
29 Января 2015, 23:11:14
Ответ #8
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 282
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
спасибо за помощь все получилось, но у меня к Вам второй вопрос:
Перед  тегом </head> вставляю код  feedburner, отображается  самый верх Подскажите, пожалуйста, как переместить  ниже. посомтрите пожалуйста прикрепленное фото
30 Января 2015, 11:19:46
Ответ #9
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 105578
  • Репутация: +39546/-0
    • Просмотр профиля
    • Webstudio UwK
1. Сделать модуль, который выведет код в hookTop.
2. Или добавить блок в шаблон hrader.tpl, добавить правила стилей для этого блока
position: absolute; top: ...px; right: ...px;
Cоздание интернет сайтов Webstudio UwK
31 Января 2015, 10:28:15
Ответ #10
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 282
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Виталий я вписал именно в шаблон на 63 строку перед закрывающим тегом
<div id='sidebar-wrapper'>
<div class='sidebar section' id='sidebar'><div class='widget HTML' id='HTML2'>
<h2 class='title'>Подписаться</h2>
<div class='widget-content'>
<a href="http://feeds.feedburner.com/dymkovo-toys/news" title="Подписаться на мой фид" rel="alternate" type="application/rss+xml"><img src="//feedburner.google.com/fb/images/pub/feed-icon32x32.png" alt="" style="border:0"/></a><a href="http://feeds.feedburner.com/dymkovo-toys/news" title="Подписаться на мой фид" rel="alternate" type="application/rss+xml">НА НОВОСТИ</a>
</div>
01 Февраля 2015, 14:40:25
Ответ #11
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 282
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо всем за помощь. Разобрался