Автор Тема: После обновления не работает блок многоуровневой навигации  (Прочитано 1145 раз)

28 Января 2015, 13:56:42
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 20
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
После обновления не работает блок многоуровневой навигации.
Блок многоуровневых навигационных фильтров v2.0.7, Версия Prestashop 1.6.0.9, не работает фильтрация, при выборе атрибутов товара фильтрации не происходит. Как можно это исправить? Или как правильно откатить версию на предыдущую?
28 Января 2015, 14:21:41
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32991
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Откатить можно только если сделали архив перед обновлением.
Переиндексируйте заново фильтры, очитстите кеш, проблема может быть в старых данных сохраненых в кеше.
28 Января 2015, 16:15:44
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 20
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Очистка кеша и переиндексация ничего не дали. Можно ли обновленный блок многоуровневой навигации заменить на старый из архива престы? Может есть еще какие-то решения, как восстановить работу фильтра?
28 Января 2015, 16:21:09
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13147
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
28 Января 2015, 16:32:40
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 20
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Нужно ли делать какие-то бекапы, или достаточно просто в админке  удалить модуль, затем в корневой директории сайта удалить папку  blocklayered, затем заменить ее на новую из архива?
28 Января 2015, 16:38:49
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 20
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
И как потом настраивать фильтр, если он будет требовать снова обновиться, а после обновления не будет работать, получается замкнутый круг.
28 Января 2015, 16:42:31
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13147
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Сейчас в prestashop нужно обновляться полностью или не обновлять ничего.
Если вы хотите обновить модуль, то должны обновить саму систему. Можете не обновлять модуль, продолжать работать со старой версией. На предложение обновить модуль не обращайте внимание.
 
28 Января 2015, 16:49:53
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 20
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Да можно конечно и не обновлять модули, только и настройки модуля тогда будут не доступны, если можно подскажите как правильно обновить систему и стоит ли это делать, не будет ли после обновления еще больше ошибок?
28 Января 2015, 16:55:26
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13147
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Все доступно, нажимаете не на конпку Обновить, а на треуголькик справо, прявится контекстное меню и дальше как обычно - Настроить
28 Января 2015, 17:01:28
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 20
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Да действительно доступно, спасибо за ответ. Попробую заменить обновленный модуль на старый.
28 Января 2015, 17:34:54
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 20
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Проблема осталась не решенной, замена обновленного модуля на старый ничего не изменила, при фильтрации фильтр не работает, фильтрация не происходит, как это решить?
28 Января 2015, 18:23:10
Ответ #11
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Может быть вы обновили еще какие-то модули. Некоторые модули обновляют js библиотеки, поэтому после обновления не работают старые js функции.
29 Января 2015, 09:44:04
Ответ #12
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 20
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Может что-то и обновляла, дело в том что обратила внимание только после обновления что модуль не работает. Причина наверно даже в другом, проверила на локальном сервере после обновления модуля все работает, а на хосте не происходит фильтрация, помогите решить  :-\
29 Января 2015, 12:51:22
Ответ #13
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85953
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Запускаете профилирование в firefox или chome и тестируете работу модуля. По другому никак, только переустановка из бекапа.
29 Января 2015, 13:46:00
Ответ #14
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1195
  • Репутация: +28/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В браузере откройте консоль, вкладку JS, там можете увидеть ошибки javascript. Включите в prestashop
define('_PS_DEBUG_PROFILING_', true);