Автор Тема: Выбор нескольких свойств товара в админке  (Прочитано 422 раз)

21 Января 2015, 15:07:18
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 154
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день, всем.
В админ панеле в карточке товара во вкладке СВОЙСТВА предусмотрен выбор 1ого свойства. На одном из сайтов у меня есть возможность выбора нескольких свойств http://f6.s.qip.ru/TEGM20he.png как найти этот модуль и если возможно путь укажите, пожалуйста до папки.
21 Января 2015, 15:09:14
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1255
  • Репутация: +32/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Код смотрите, там будет название. По картинке не определить, что это за модуль.
21 Января 2015, 15:11:59
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13452
  • Репутация: +14561/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Это может быть и не модуль, а изменения в стандарных файлах.
21 Января 2015, 15:12:19
Ответ #3
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 154
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
тогда такой вопрос это модуль или код правили?
21 Января 2015, 15:15:19
Ответ #4
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 154
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Это может быть и не модуль, а изменения в стандарных файлах.
Опередили) а есть вариант в каких файлах и как исправить?или хотя бы файлы, где искать, чтобы сравнить 2 сайта
21 Января 2015, 15:18:06
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13452
  • Репутация: +14561/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Код смотрите, там будет название. По картинке не определить, что это за модуль.
Откройте код страницы, найдите этот блок, в адресной строке будет название контроллера, в нем и ищите по названию блока.
21 Января 2015, 15:21:49
Ответ #6
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 154
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Код смотрите, там будет название. По картинке не определить, что это за модуль.
Откройте код страницы, найдите этот блок, в адресной строке будет название контроллера, в нем и ищите по названию блока.
admin123/index.php?controller=AdminProducts&id_product=1741&updateproduct&token=e3c09d1798293a9e653e470cc3120cfb захожу в фтп admin123 далее в index.php? и в этом фале ищу? :)

не там
21 Января 2015, 16:26:37
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 763
  • Репутация: +6/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Цитировать
admin123/index.php?controller=AdminProducts
Это файл - AdminProductsController.php
21 Января 2015, 16:29:11
Ответ #8
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 154
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
а в базе данных ничего менять не надо?
21 Января 2015, 16:32:51
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 763
  • Репутация: +6/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Это смотря как у вас делали. Если не модулем, то нужно.
21 Января 2015, 16:37:56
Ответ #10
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 154
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Это смотря как у вас делали. Если не модулем, то нужно.
а можете подсказать в базе данных что изменить, потому что в файле AdminProductsController.php сделала замену нужным кодом.
21 Января 2015, 16:51:45
Ответ #11
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22166
  • Репутация: +17111/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Вам никто не сможет подсказать. Невозможно определить что вы хотите менять, как вы это делаете, какие типы переменных используете.
Смотрите как и что менять на вашем сайте.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
22 Января 2015, 13:40:25
Ответ #12
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 95
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Есть такой модуль, называется "Многосвойствие", автор - Elcommerce
Ищите на официальном форуме, там есть.
22 Января 2015, 13:49:06
Ответ #13
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2532
  • Репутация: +58/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль "Многосвойствие" самый худший.  На оф. сайте в аддонах есть намного лучшие модули.
Вот этим пользуюсь, работает без проблем - Multiple Features - Assign your features as you want Module.
Есть похожие бесплатные модули, такой - Multiple Features for Products. На этом форуме была ссылка на сайт, где можно скачать бесплатные модули для prestashop.
22 Января 2015, 13:51:18
Ответ #14
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 95
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Я от модуля "многосвойствие" не требую ничего больше, кроме возможности выбирать несколько свойств для одного товара.
И с этой задачей он справляется на ура. И к тому же, бесплатный.