Автор Тема: Не работает поиск мультисайт  (Прочитано 461 раз)

21 Января 2015, 13:14:33
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 346
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день!
Настроен мультисайт. Преста 1.6
На главном сайте поиск работает корректно.
На всех остальных сайтах-сателитах не работает.
Пишет стандартную фразу: Извините, по вашему запросу ничего не найдено
Хотя, на сайте эти товары есть. На всех сайтах входящих в группу мультисайт одни и те же товары.
В ч.м.б. дело?
21 Января 2015, 13:18:48
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32991
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Индексацию делали? Не работает быстрый поиск в шапке?
21 Января 2015, 13:20:31
Ответ #2
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 346
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Индексацию делали? Не работает быстрый поиск в шапке?

Индексацию делал, проиндексировано 7 из 7 демо товаров.
Да, не работает поиск в шапке.
21 Января 2015, 13:22:52
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32991
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Индексация для каждого магазина? И для всех пишет, что проиндексировано?
21 Января 2015, 13:26:38
Ответ #4
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 346
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Индексация для каждого магазина? И для всех пишет, что проиндексировано?
Индексацию делал и для всех магазов одновременно и по отдельности. И добавлял в индекс и делал переиндексировать все.
Не помогло.
21 Января 2015, 13:26:57
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32991
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
В поиске мультимагазин включен?
21 Января 2015, 13:31:09
Ответ #6
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 346
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В поиске мультимагазин включен?

Да, все так, как на картинке.
21 Января 2015, 13:33:02
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32991
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Попробуйте создать Псевдонимы и по ним поискать. Если сайт многоязычный, проверьте заполнение полей перевода.

Возможно, что у вас плохо настроен сервер для режима мультимагазина. Проверьте логи сервера, протестируйте по отдельности каждый домен.
21 Января 2015, 13:39:33
Ответ #8
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 346
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Попробуйте создать Псевдонимы и по ним поискать. Если сайт многоязычный, проверьте заполнение полей перевода.

Возможно, что у вас плохо настроен сервер для режима мультимагазина. Проверьте логи сервера, протестируйте по отдельности каждый домен.

Псевдоним для одного запроса настроил - не помогло.
Каждый домен на отдельной установке престы работает корректно.
Мультисайт тестирую уже неделю - все работает, кроме поиска, на всех сайтах, кроме основного.
В логах сервера не понятно, что искать.
21 Января 2015, 13:48:19
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 763
  • Репутация: +6/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если каждый сайт по отдельности работает корректно, а при муьтсайт не работает. Вывод один, не правильно настроены домены на хостинге.
Я установил prestashop, добавил несколько сайтов, поиск работает, псевдонимы не создавал. Причем поиск работает на нескольких языка. Prestashop 1.6.0.11, стандартная тема. Ничего не добавлял, не менял. Настраивал несколько дней назад, сечас еще раз проверил, поиск работает. Проблема не в скрипте, проверяйте свой хостинг.
21 Января 2015, 13:49:25
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 763
  • Репутация: +6/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В логах, скорее всего, ничего не найдете. У вас же нет ошибок, не находит совпадений, а это не ошибка.
21 Января 2015, 13:55:31
Ответ #11
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 346
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если каждый сайт по отдельности работает корректно, а при муьтсайт не работает. Вывод один, не правильно настроены домены на хостинге.
Я установил prestashop, добавил несколько сайтов, поиск работает, псевдонимы не создавал. Причем поиск работает на нескольких языка. Prestashop 1.6.0.11, стандартная тема. Ничего не добавлял, не менял. Настраивал несколько дней назад, сечас еще раз проверил, поиск работает. Проблема не в скрипте, проверяйте свой хостинг.

Что именно проверять?
Мультисайт настроен через общую директорию. Более ни каких настроек не делал.
Преста тоже только что скаченная и установленная 1.6.0.11
21 Января 2015, 14:22:35
Ответ #12
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13147
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Проверять url сайта, передачу переменных для поиска, ответ сервера.
PrestaShop's developer tools
21 Января 2015, 16:52:23
Ответ #13
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 346
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Проверять url сайта, передачу переменных для поиска, ответ сервера.
PrestaShop's developer tools
Сделал по инструкции:
On your server, open the /config/defines.inc.php file.
Find this line: define('_PS_MODE_DEV_', false);
In this line, change "false" to "true".
Save your changes.

Ни какой допинфы ниже футера не отображается...
21 Января 2015, 16:58:39
Ответ #14
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 346
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Надо было вот это сделать:

Enabling it is quite easy:
On your server, open the /config/defines.inc.php file.
Find this line (around line 43): define('_PS_DEBUG_PROFILING_', false);
In this line, change "false" to "true".
Save your changes.

В общем, дебаг заработал, но как в нем понять почему поиск не работает, без пол литра не понять...