Автор Тема: Проблеммы с загрузкой товара  (Прочитано 168 раз)

20 Января 2015, 20:23:17
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте!При загрузке прайса возникает такая ошибка  Загружаемый файл превышает параметр upload_max_filesize указанный в файле php.ini. Если конфигурация вашего сервера позволяет - вы можете добавить соответствующий параметр в файле .htaccess.
Подскажите,как можно исправить?
20 Января 2015, 20:28:44
Ответ #1
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
И ещё - когда загружаешь товары,как обозначать подкатегории ?
20 Января 2015, 21:23:01
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 95
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте!При загрузке прайса возникает такая ошибка  Загружаемый файл превышает параметр upload_max_filesize указанный в файле php.ini. Если конфигурация вашего сервера позволяет - вы можете добавить соответствующий параметр в файле .htaccess.
Подскажите,как можно исправить?

Обратитесь в техпомощь хостинга, они увеличат лимит upload_max_filesize
20 Января 2015, 21:29:25
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А где мне его найти теперь ? Я заказывала сайт , мне его не доделали ,сама плохо разбираюсь.
21 Января 2015, 01:31:13
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20842
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
В панели управления хостингом можно изменить php.ini.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
21 Января 2015, 11:02:13
Ответ #5
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86050
  • Репутация: +25403/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
И ещё - когда загружаешь товары,как обозначать подкатегории ?
Через запятую - "Categories (x,y,z...)"
21 Января 2015, 14:02:55
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У меня электронный прайс в формате сsv, в нём уже есть столбик с названиями подкатегорий , но как их обозначить , я не поняла - сами категории так и обозначила "категории" , а подкатегории как?
21 Января 2015, 14:16:14
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13276
  • Репутация: +14556/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У вас готовый прайс от поставщика? Поля в нем соотвествуют формату prestashop?
21 Января 2015, 14:22:16
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Да,готовый.Уже грузили ,нормально всё было.
21 Января 2015, 14:23:20
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13276
  • Репутация: +14556/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Тогда в чем проблема? Перестал работать импорт? Обновляли prestashop или модули?
21 Января 2015, 14:44:35
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Проблема в том,что грузила его не я , поэтому не знаю,как "запихать" товар в подкатегории.Как создать сами категории и подкатегории - разобралась,создала,но товар грузится в категории,т.к. при импорте файла , я не знаю как правильно обозначить столбик с подкатегориями.
21 Января 2015, 14:48:11
Ответ #11
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13276
  • Репутация: +14556/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Через запятую - "Categories (x,y,z...)"
Вот DarinSr написал как нужно указать все категории у товара в файле импорта.