Автор Тема: помогите с шапкой(классами)  (Прочитано 206 раз)

20 Января 2015, 15:48:47
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 76
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Прошу небольшую помощь.

Есть шапка в шапке контакты и режим работы, но режим работы встал под контактами.

Строки тегом <BR> перенес нормально, вот сместить вправо от контактов не получается учитывая что это один блок

пытался тегом align не помогло, видимо нужно группировать, но с чем?

код
}
  </style>
  {/literal}
  <div class="block_content phone">
    <div>
<img src="{$base_dir}modules/shopphones/phone_telephone_call.png" style="vertical-align:middle; margin-top:-2px; margin-left:2px" />&nbsp;Наши телефоны:{if $line}<br />{/if} {$one}{if $line}<br />{/if} {$too}" title="" class="tooltip" ><img src="{$base_dir}modules/shopphones/logo2.gif" style="vertical-align:middle; margin-top:-2px; margin-left:2px" /></a>           
   
    </div>   
       График работы:<BR>
пн.-пт.: с 9:00 - 21:00<BR>
сб.-вс.: с 10:00 - 20.00<BR>
<body>
  </div>
20 Января 2015, 15:54:54
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 763
  • Репутация: +6/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Их нужно поместить в разные DIV, у них задать стили
float:left; width: 50%;
20 Января 2015, 17:43:19
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 76
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
21 Января 2015, 10:11:18
Ответ #3
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 76
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
не получилось у меня, нужна помощь
21 Января 2015, 11:13:28
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86180
  • Репутация: +25412/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Что имено не подучается? Стили сделать или в шаблоне блоки?
21 Января 2015, 11:23:05
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 763
  • Репутация: +6/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вот так
<div style="width: 100%;">
        <div style="float:left; width: 50%;">

        </div>
        <div style="float:left; width: 50%;">

        </div>
</div>
21 Января 2015, 11:33:14
Ответ #6
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 76
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Есть в шаблоне модуль контактов он отображается в header, пытаюсь добавить график работы, перенос трок сделал тегом <br> это оказалось не сложно, весь код .tpl в первом посту, но при таком коде строки график работы встал под строки блока контактов, хочу переместить их вправо рядом параллельно относительно друг друга,

Мистраль можешь его показать в моем коде в первом посту, т.к. несколько закрывающих классов у меня все съезжает непонятно куда, может закрывающие классы неправильно вставил.

21 Января 2015, 11:35:46
Ответ #7
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 76
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
DarinSr  я думаю назвать это стиль в блоке)