Автор Тема: ЧПУ в модуле Advanced news  (Прочитано 132 раз)

17 Января 2015, 16:07:27
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Знающие люди! помогите пожалуйста настроить ЧПУ в модуле Advanced news. Модуль установился без проблем.
А так же не работает функция SHARE, в админке все вкл, но на стр нет
17 Января 2015, 16:59:43
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13276
  • Репутация: +14556/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вы проверяли содуль? Может быть в нем нельзя использовать чпу?
17 Января 2015, 17:38:43
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32995
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Модуль "News Advanced" использует чпу. В описании модуля есть как его настроить.
18 Января 2015, 11:18:58
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль "News Advanced" использует чпу. В описании модуля есть как его настроить.
Простите, а не могли бы вы носом тнуть, пожалуйста  :-[
18 Января 2015, 12:29:05
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13276
  • Репутация: +14556/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Обычно в модуле есть файл readme или папку doc. Если нет, напишите продавцу модуля и он вам пришлет инструкцию.
18 Января 2015, 13:20:46
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32995
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Обычно в модуле есть файл readme или папку doc. Если нет, напишите продавцу модуля и он вам пришлет инструкцию.
Добить нечего.