Автор Тема: Дублируется кнопка обратного звонка в модальных окнах  (Прочитано 144 раз)

15 Января 2015, 14:16:24
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 113
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В общем вся трабла заключается в названии темы, разработчик посоветовал - "вам нужно перенести вызов скрипта из общего head в тот файл, который добавляется только в основные шаблоны (не в модальные окна)." Собственно вопрос, что за файл?
15 Января 2015, 15:41:04
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1207
  • Репутация: +29/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Таких тем много, кто-то добавляет в footer.tpl, кто-то в index.tpl.
16 Января 2015, 12:32:06
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 113
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Таких тем много, кто-то добавляет в footer.tpl, кто-то в index.tpl.

Попробовал добавить в index.tpl отображается только на главной, а вот если в футер запихнуть то ничего не меняется...какие еще варианты ?
16 Января 2015, 17:51:15
Ответ #3
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86048
  • Репутация: +25403/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
На форуме поискать, недавно обсуждали этот вопрос.
03 Февраля 2015, 13:57:33
Ответ #4
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 113
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
На форуме поискать, недавно обсуждали этот вопрос.

Подскажите какой запрос, для поиска по форуму, а то не могу найти!?
03 Февраля 2015, 14:51:39
Ответ #5
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22122
  • Репутация: +17109/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
03 Февраля 2015, 17:32:13
Ответ #6
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 113
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Извините, в хэдер привинтил и все ок)
Модератору спасибо!

Так у меня сразу же и был в header.tpl, кнопа все равно дублируется...печаль. Какие еще файлы можно попробовать?