Автор Тема: Возникла ошибка при создании дополнительного изображения  (Прочитано 981 раз)

30 Декабря 2014, 19:34:52
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 27
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Сайт на локалке, prestashop 1.6.0.9, при загрузке картинки выходит сообщение - Возникла ошибка при создании дополнительного изображения
как решить ее?
30 Декабря 2014, 19:49:41
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13147
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Сервер настроить, проверить права на запись/чтение, проверить пакеты для работы с графикой.
31 Декабря 2014, 11:27:38
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 27
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
сервер локальный по дефолту...openservere...какие настройки сервера могут влиять?
так какие права на локальном сервере?
как проверить эти пакеты?
даже при выборе обложки Ошибка на перемещении изображении
31 Декабря 2014, 11:58:06
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
31 Декабря 2014, 12:33:41
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 763
  • Репутация: +6/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Настройках->Домены удалить docs из строки "public_html www\htdocs www http htdocs web httpdocs public html site".
01 Января 2015, 16:59:49
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 27
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Проблему решил возвратом бд и модулей к дефолту..ошибка была из за модулей из другого шаблона.
17 Февраля 2016, 10:21:22
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У меня та же ошибка :(
Причем первая одна единственная фотка в товару добавляется, а дополнительніе - нет
Включила режим отладки, выдает такое "Unexpected token <"
Поооооомогите, пожалуйста
17 Февраля 2016, 10:47:53
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32991
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Браузер менять попробуйте.
Отключите кеширование, очистите кеш prestashop и браузера.
Поверьте хостинг, установлены ли пакеты php для работы с графикой php5-gd.
17 Февраля 2016, 10:57:09
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20838
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
17 Февраля 2016, 11:04:57
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Так, послушала советы, проверила.
Дело не в Хроме - в опере та же ошибка вылазит
Дело не в хостинге - на локалке тоже есть эта же ошибка
17 Февраля 2016, 11:05:23
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
сейчас попробую с кэшированием поиграться
17 Февраля 2016, 11:08:23
Ответ #11
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32991
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
На время проверки модули отключите в настройки производительность и все переопределения. 
17 Февраля 2016, 11:39:29
Ответ #12
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В общем, ничего не помогает. Модули отключала, так что не в них, похоже, дело

Еще заметила закономерность - когда файле дефайнс прописываю define('_PS_MODE_DEV_', false), то выходит загрузить одну фотку, а следующие не грузтся (даже в другом товаре). Возвращаюсь в товар, удаляю фотку. И только тогда грузится другая. В общем, на весьс айт получается я сейчас могу загрузить всего одну новую фото.

Когда врубаю define('_PS_MODE_DEV_', true), то вообще не выходит и одной фотки даже загрузить - сразу ошибка
17 Февраля 2016, 11:42:48
Ответ #13
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2174
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
17 Февраля 2016, 11:44:25
Ответ #14
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля