Автор Тема: Горизонтальное меню, вывод подкатегорий  (Прочитано 680 раз)

27 Декабря 2014, 21:33:05
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 111
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте.
Пожалуйста, помогите одолеть горизонтальное меню.
Дано: Есть категории, подкатегории и подПодкатегории. Очень хочется, чтобы при наведении мыши на раздел категории в горизонтальном меню снизу в строчку (а не в столбик, как сейчас) выводились подкатегории, а под каждой подкатегорией в столбик (а не сбоку, как сейчас) показывались все подПодкатегории.
Весь день билась с superfish-modified.css и blocktopmenu.php, бесполезно((((
Я тут картинку накидала, если вдруг, словами непонятно получилось.
Большое спасибо создателям этого форума, и тем, кто здесь помогает. Ребята, вы - лучшие!
28 Декабря 2014, 11:52:11
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13276
  • Репутация: +14555/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль нужно сменить на Advaced Menu. В стандарном модуле нет такой возможности.
28 Декабря 2014, 12:23:19
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 111
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль нужно сменить на Advaced Menu. В стандарном модуле нет такой возможности.
Это на тот, который за 60 долларов?(((
Большое спасибо создателям этого форума, и тем, кто здесь помогает. Ребята, вы - лучшие!
28 Декабря 2014, 12:39:53
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 763
  • Репутация: +6/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В нем можно менять меню прямо в админке. Очень удобно, если не знаешь html и css.
28 Декабря 2014, 12:41:33
Ответ #4
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32995
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
В prestashop 1.6 в стандарной теме так и выводяться. Плюс еще можно добавить изображения. Advaced Menu для prestashop 1.6 не нужен.
28 Декабря 2014, 12:52:01
Ответ #5
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 111
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В prestashop 1.6 в стандарной теме так и выводяться. Плюс еще можно добавить изображения. Advaced Menu для prestashop 1.6 не нужен.
Благодарю! Значит буду обновляться) Спасибо большое)
Большое спасибо создателям этого форума, и тем, кто здесь помогает. Ребята, вы - лучшие!
27 Июля 2016, 19:33:57
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В prestashop 1.6 в стандартной теме так и выводяться. Плюс еще можно добавить изображения. Advaced Menu для prestashop 1.6 не нужен.
уж 2 года прошло. но у меня вопрос.
подскажите пожалуйста, как сделать чтоб при наведении на подкатегорию появлялась картинка этой подкатегории. в 1.6.1.6 только для первой категории такая функция есть
27 Июля 2016, 20:15:43
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2314
  • Репутация: +51/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль замени на megamenu, в престашоповском меню так нельзя.