Автор Тема: Редактирование стандартного шаблона  (Прочитано 1427 раз)

21 Декабря 2014, 11:39:13
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 27
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Prestashop 1.6.0.9, изменяю стандартный шаблон, не очень понятно как вывести все новости на главную, пришлось подключить модуль новые товары...как то по другому можно их вывести?
И есть какой то общий файл tpl где можно редактировать модули(категории,лого,поиск и т.д), или в каждый модуль лезть и там править?
21 Декабря 2014, 11:45:32
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13460
  • Репутация: +14561/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Все файлы стилей в папке /themes/default-bootstrap/css/
Главный файл стилей - global.css
Вывод блоков на страницах осуществляется модулями. Чтобы вывести новости на главной, нужно установить модуль у которого будет определен хук displayHome.
21 Декабря 2014, 16:41:17
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 27
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
ну для DisplayHome я могу выбрать только моды новые товары или лучшие товары...а мне надо просто вывести все новости из категори без всяких фильтров(новые и лучшие)...есть такое?
21 Декабря 2014, 17:28:36
Ответ #3
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33010
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
Новости или новые товары?
21 Декабря 2014, 21:45:30
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 27
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
просто все товары из всех категорий
22 Декабря 2014, 12:41:44
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Для этого есть модуль Товары на главной. Отмечаете у товара Главную категорию и он будет показан на первой странице сайта.
22 Декабря 2014, 19:47:43
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 27
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
модуля товары на главной нету в модулях...есть только рекомендуемый товары на главной
22 Декабря 2014, 20:02:49
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13460
  • Репутация: +14561/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Это одно и тоже. В разных переводах по разному называют этот модуль.
22 Декабря 2014, 23:26:07
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 27
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Можно ли через админку модулях?
1. убрать баннер
2. над категориями убрать путь переходов на страницу
3. под поиском добавить модуль ключей по которым перешли недавно
4. добавить за место сортировать свой фильтр
скрин прилагаю http://prntscr.com/5jtlg8
22 Декабря 2014, 23:56:03
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20853
  • Репутация: +25278/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
1. Да. Нужно удалить изображение у категории.
2. Зависит от темы, обычно удалить можно только в шаблоне.
3. Нужен модуль.
4. Произвольный фильтр добавить нельзя.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!