Автор Тема: При регистрации выдает только одну страну.... Что изменить?  (Прочитано 261 раз)

16 Декабря 2014, 19:38:50
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 22
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В общем, например, человек из США регистрируется, а у него варианты СТРАНА и ОБЛАСТЬ - УКРАИНА и ОБЛАСТИ УКРАИНЫ, что нужно сделать, чтобы все страны появились?
СПАСИБО!
16 Декабря 2014, 20:33:29
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20849
  • Репутация: +25278/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Нужно включить все страны в админке в меню - Локализация.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
16 Декабря 2014, 20:44:50
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 22
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Нужно включить все страны в админке в меню - Локализация.

Не могу найти такой функции... Может в последней версии как-то по иному?
СПАСИБО!
16 Декабря 2014, 23:42:47
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В последней версии prestashop локальные настройки меняются там-же.
16 Декабря 2014, 23:48:23
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 22
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В последней версии prestashop локальные настройки меняются там-же.

так а что нажать, не могу найти(((
17 Декабря 2014, 11:35:07
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 974
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.
18 Декабря 2014, 10:02:06
Ответ #6
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86180
  • Репутация: +25412/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля