Автор Тема: Ошибка с выводом цен на странице товара  (Прочитано 227 раз)

13 Декабря 2014, 16:19:10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здраствуйте.
Помогите пожалуста решить проблему с ыводом цен на странице товара.
Суть проблемы такова. Когда добавил товар просто с описанием то цена отображается правильно и на главной странице и в категории и на странице материала НО когда к материалу добавляю атрибуты ( цвет ) чтобы клиент мог купить именно то что ему нужно то цена на странице материала показывается как 0.00 ю Интересно то что при добавлении его в корзину то в корзине уже показывает нормальную цену.

Что я сделал не так почему на странице товара цена 0.00   ???
13 Декабря 2014, 19:18:21
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13452
  • Репутация: +14561/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Нужно обязательно назначить атрибут по умолчанию.
13 Декабря 2014, 21:27:25
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
не подскажете где  именно ?
14 Декабря 2014, 00:43:26
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20849
  • Репутация: +25278/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
В админке, при редактировании товара во вкладке комбинации.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
14 Декабря 2014, 14:45:00
Ответ #4
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 105581
  • Репутация: +39547/-0
    • Просмотр профиля
    • Webstudio UwK
Панель управления > Каталог > Товары
Выбираете товар и редактируете.
Добавить или изменить комбинацию для этого товара
- Синяя строка - комбинация по умолчанию.
- Каждый товар, который имеет комбинацию должен иметь комбинации по умолчанию.

Cоздание интернет сайтов Webstudio UwK
14 Декабря 2014, 17:59:50
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
14 Декабря 2014, 18:04:29
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13452
  • Репутация: +14561/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Версия prestashop какая? Тема стандартная? Так всегда было или ошибки появились после обновления, изменений?
14 Декабря 2014, 18:09:20
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
версия  последняя . тема купленная. (не стандартная) сайт только начинает свою жизнь так что не знаю в чем дело. только  начинаю роботу с prestashop
14 Декабря 2014, 18:13:31
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13452
  • Репутация: +14561/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Пишите продавцу темы. Это точно проблемы темы. В стандарной теме все работает прекрасно. У вас же все стандарное, только тема отличается. Потому что нанимать кого-то, чтобы найти и исправить ошибки, может стать дороже, чем стоит сама тема.
14 Декабря 2014, 18:16:13
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
продавец  перекупщик.  насколько  я понимаю  то там всего produkt.tpl нужно  править может кто посмотрит. отблагодарю

14 Декабря 2014, 18:22:44
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13452
  • Репутация: +14561/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Цитировать
насколько  я понимаю  то там всего produkt.tpl нужно  править
Не правильно понимаете. Если бы все так было просто, то вы бы сами исправили.
Проверять нужно шаблон, передачу переменных в шаблон, javascript функции и модуль blocklayered (он переопределяет вывод товаров).
14 Декабря 2014, 18:26:12
Ответ #11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
мда надеялся  что все попроще будет . может кто может помочь? просьба напишите мне в аську 452545465 в долгу не останусь
14 Декабря 2014, 19:37:29
Ответ #12
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 763
  • Репутация: +6/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Блок с атрибутами в product.tpl, это
<!-- attributes -->
<div id="attributes">
<div class="clearfix"></div>
{foreach from=$groups key=id_attribute_group item=group}
....
        {/foreach}
</div> <!-- end attributes -->
Возьмите его из оригинальной темы и перенесите в свой шаблон product.tpl