Автор Тема: Как отключить Thickbox  (Прочитано 517 раз)

04 Декабря 2014, 12:25:46
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 110
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Приветствую! Помогите разобраться, нужно отключить на странице товара Thickbox по щелчку мыши на фото, вариант с Включить JqZoom вместо Thickbox на страницах товара в настройках не подходит, так как использую альтернативный Zoom и он заменяется встроенным в движек
какой код удалить нужно?
04 Декабря 2014, 12:47:28
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Все зависит от вашего альтернативного Zoom, нужно поменять в шаблоне product.tpl стандарный код зума на ваш.
04 Декабря 2014, 12:55:29
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 110
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
а просто в файле product.tpl убрать код вызова Thickbox можно?
я просто не знаю какой код
http://lovestory.ua/ru/kollekciya-schaste-est/257-kemeron.html
04 Декабря 2014, 13:54:39
Ответ #3
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86180
  • Репутация: +25412/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Можете убрать стандарный зум, в product.tpl код
{if $have_image}
<span id="view_full_size">
{if $jqZoomEnabled && $have_image && !$content_only}
04 Декабря 2014, 17:33:53
Ответ #4
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 110
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
у меня там такой код
{if $have_image}
<span id="view_full_size">
{if $jqZoomEnabled && $have_image && !$content_only}
<a class="jqzoom" title="{if !empty($cover.legend)}{$cover.legend|escape:'html':'UTF-8'}{else}{$product->name|escape:'html':'UTF-8'}{/if}" rel="gal1" href="{$link->getImageLink($product->link_rewrite, $cover.id_image, 'thickbox_default')|escape:'html':'UTF-8'}" itemprop="url">
<img itemprop="image" src="{$link->getImageLink($product->link_rewrite, $cover.id_image, 'large_default')|escape:'html':'UTF-8'}" title="{if !empty($cover.legend)}{$cover.legend|escape:'html':'UTF-8'}{else}{$product->name|escape:'html':'UTF-8'}{/if}" alt="{if !empty($cover.legend)}{$cover.legend|escape:'html':'UTF-8'}{else}{$product->name|escape:'html':'UTF-8'}{/if}"/>
</a>
{else}
<img id="bigpic" itemprop="image" src="{$link->getImageLink($product->link_rewrite, $cover.id_image, 'large_default')|escape:'html':'UTF-8'}" title="{if !empty($cover.legend)}{$cover.legend|escape:'html':'UTF-8'}{else}{$product->name|escape:'html':'UTF-8'}{/if}" alt="{if !empty($cover.legend)}{$cover.legend|escape:'html':'UTF-8'}{else}{$product->name|escape:'html':'UTF-8'}{/if}" width="{$largeSize.width}" height="{$largeSize.height}"/>
{if !$content_only}
<span class="span_link no-print"></span>
{/if}
{/if}
</span>
{else}
04 Декабря 2014, 17:49:56
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33009
  • Репутация: +26760/-0
    • Просмотр профиля
если не нужен зум, то нужно удалить
class="jqzoom"если не нужен thickbox, то удалить
id="bigpic"
04 Декабря 2014, 18:39:01
Ответ #6
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 110
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
удалил id="bigpic"
перестал работать альтернативный zoom, а thickbox всеравно включается когда кликаешь на фото
используется elevateZoom for Prestashop v1.0.4, он работает только когда в настройках выключен JqZoom вместо Thickbox на страницах товара
http://lovestory.ua/ru/kollekciya-schaste-est/257-kemeron.html
необходимо что бы все работало как сейчас, только не открывалось всплывающее окно при клике мышкой по фото...
как это сделать?
04 Декабря 2014, 20:07:59
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Значит ваш скрипт прикручен к этому id и bigpic удалять нельзя. Но в стандарной сборке на этом идентификаторе висит javascript, поэтому нужно будет удалить из файла product.js все строки с этим bigpic.
08 Декабря 2014, 16:11:06
Ответ #8
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 110
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
у меня тема warehouse 3.2 и в файле product.js нет вызовов этого класса...
08 Декабря 2014, 16:23:13
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13446
  • Репутация: +14561/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Посмотриет в шаблоне product.tpl какой класс или ид установлен у картинок. Вот его и ищите.