Автор Тема: Своя форма ввода  (Прочитано 310 раз)

03 Декабря 2014, 13:39:29
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте!

Как добавить свою форму ввода на страницу PrestaShop? При добавлении input`а на страницу через админку выдает ошибку. Подскажите, пожалуйста, может есть какой-то модуль для создания собственных форм?
03 Декабря 2014, 14:29:15
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20843
  • Репутация: +25277/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Форму контактов можно выводить только в виде шаблона tpl.
На страницу cmc нельзя ее добавить, так нужен обработчик формы, а это контроллер ContactController.php
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
03 Декабря 2014, 16:05:46
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1211
  • Репутация: +30/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль нужен Prestashop Advaced Form или шаблон contact.tpl переделать можно.
03 Декабря 2014, 16:17:01
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Форму контактов можно выводить только в виде шаблона tpl.
На страницу cmc нельзя ее добавить, так нужен обработчик формы, а это контроллер ContactController.php
Мне нужно добавить не форму контактов, а форму с несколькими вопросами, чтобы ответы приходили на е-мейл. Тоже никак не получится?
03 Декабря 2014, 16:49:35
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль нужен Prestashop Advaced Form или шаблон contact.tpl переделать можно.
Искал, похоже он есть только под версию 1.5.
03 Декабря 2014, 17:51:30
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32995
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Под prestashop 1.6 может подойти, а может нет. Разница в версиях небольшая, но есть.