Автор Тема: как массово поменять цены на товар  (Прочитано 513 раз)

01 Декабря 2014, 18:51:42
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 87
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Так как у нас не постоянен доллар.Подскажите пожалуйста как массово менять цены на товар
01 Декабря 2014, 18:54:31
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1255
  • Репутация: +32/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Экспорт >> Импорт, или модуль установить Orlique.
01 Декабря 2014, 19:43:40
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 87
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Пожалуйста подскажите поподробнее как делать экспорт и импорт я просто в этом деле новичок, и где можно взять бесплатный модуль
01 Декабря 2014, 19:52:48
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13458
  • Репутация: +14561/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В админке есть кнопки Экспорт (в каталоге товаров) и Импорт CVS в расширенных настройках.
Бесплатных модулей для таких операций нет.
19 Января 2015, 23:04:47
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Экспорт >> Импорт, или модуль установить Orlique.

подскжите что за модуль и чем он помогает ??

Спасибо
19 Января 2015, 23:08:21
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Одной кнопкой можно поменять много данных.
20 Января 2015, 00:05:38
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Одной кнопкой можно поменять много данных.

а где купить ??
02 Февраля 2015, 09:16:31
Ответ #7
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 97
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Одной кнопкой можно поменять много данных.

а где купить ??
http://addons.prestashop.com/ru/administration-tools/2290-orlique-the-order-manager.html
Но, честно говоря, в описании я не нашел массовой замены цен. Уточните у продавца
02 Февраля 2015, 09:18:16
Ответ #8
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 97
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если поменять надо разово и по какой-то формуле (например поднять цену на 25%) то проще всего через phpmyadmin
Но надо немного разбираться в структуре таблиц и sql-запросах