Автор Тема: Несколько вопросов  (Прочитано 556 раз)

30 Ноября 2014, 12:50:51
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Привет!

Возникли еще несколько вопросов.
1. Как сделать так что бы без выбора размера нельзя было положить в корзину, по дефолту там стоит размер S, хочу что бы клиент вначале выбрал размер а потом уже клал в корзину.
2. Как сделать и где, что бы когда наводишь на картинку товара в каталоге не вылизала цена, выбор цвета и так далее....в обще что бы нечего не вылезало.
3. Как убрать зелёную кнопку STOCK в информации товара и выбор ЦВЕТА.

Спасибо!
30 Ноября 2014, 13:22:21
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 763
  • Репутация: +6/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
1. Проверку добавить в контроллер CartController.php перед добавлением в корзину. Проблема только в том, что не у всех же товаров есть размер, поэтому нужно как-то разделить товары.
2. Шаблон product-list.tpl нужно будет переделывать, проще тему бесплатную скачать и установить
3. Удалить в product.tpl
{if $PS_STOCK_MANAGEMENT}
<!-- availability -->
<p id="availability_statut">
...
</p>
{/if}
30 Ноября 2014, 16:32:27
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
2.  у меня и так бесплатная стандартная тема... какая конкретно строка за это отвечает?
3. НЕ помогло, имеется 3 подобных файла, во всех удалял...не помогало. Может что не так делаю,  П.С после удаления IN STOCK не пропадает, а вот если переходишь на страницу то вуаля белый браузер

 Вопрос номер 2 и 3 по прежнему открыты.
30 Ноября 2014, 16:56:27
Ответ #3
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32999
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
3 - Если после удаления кода белая страница, значит ошибка при удалении, оставили лишний smarty тег, не закрыли скобку. Определить ошибку поможет включение режима отладки.
2 - Строки с 50 по 200. Стандарная тема сделана так, что блоки замещаются js функцией при наведении, размеры и место вывода определено в стилях.  Если хотите переделать, то нужно изменить структуру, отключить js и поменять стили. Менять нужно начиная
<div class="product-container" itemscope itemtype="http://schema.org/Product">
...
одной строкой это не поменять.
01 Декабря 2014, 11:07:45
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Подскажите, на  blocktopmenu  надпись позвоните нам, номер с левой стороны, какой файл отвечает за текст? и с правой "войти" и "контакты" хотелось бы туда еще пару кнопок добавить.
01 Декабря 2014, 11:25:15
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13285
  • Репутация: +14557/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если это точно в blocktopmenu, тогда в Модули находите модуль Горизонтальное меню и редактируете.
В стандарной теме это другой модуль.
01 Декабря 2014, 11:39:16
Ответ #6
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32999
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
В шапке 2 модуля:
1. blockcontact
2. blockuserinfo
02 Декабря 2014, 12:31:57
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
вопрос, какой файл отвечает за текст?

надо изменить в index.php? вот только где он лежит...обыскался
02 Декабря 2014, 13:29:43
Ответ #8
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86056
  • Репутация: +25403/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Менять текст в Локализация > Переводы > Перевод установленных модулей.

Файл index.php находиться в корне сайта.
02 Декабря 2014, 21:11:45
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В корне сайта лежит index.php а в нем вот что:

<?php
/*
* 2007-2014 PrestaShop
*
* NOTICE OF LICENSE
*
* This source file is subject to the Open Software License (OSL 3.0)
* that is bundled with this package in the file LICENSE.txt.
* It is also available through the world-wide-web at this URL:
* http://opensource.org/licenses/osl-3.0.php
* If you did not receive a copy of the license and are unable to
* obtain it through the world-wide-web, please send an email
* to license@prestashop.com so we can send you a copy immediately.
*
* DISCLAIMER
*
* Do not edit or add to this file if you wish to upgrade PrestaShop to newer
* versions in the future. If you wish to customize PrestaShop for your
* needs please refer to http://www.prestashop.com for more information.
*
*  @author PrestaShop SA <contact@prestashop.com>
*  @copyright  2007-2014 PrestaShop SA
*  @license    http://opensource.org/licenses/osl-3.0.php  Open Software License (OSL 3.0)
*  International Registered Trademark & Property of PrestaShop SA
*/

require(dirname(__FILE__).'/config/config.inc.php');
Dispatcher::getInstance()->dispatch();


02 Декабря 2014, 21:35:02
Ответ #10
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32999
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Что вы хотите изменить в этом файле? Для чего?
02 Декабря 2014, 21:58:53
Ответ #11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Да я хочу всего навсего изменить или убрать тексты где в шапке сайта написано позвони нам номер телефона
02 Декабря 2014, 22:00:14
Ответ #12
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13285
  • Репутация: +14557/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Менять текст в Локализация > Переводы > Перевод установленных модулей.
02 Декабря 2014, 22:01:08
Ответ #13
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13285
  • Репутация: +14557/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Номер телефона изменить в настройках модуля Блок контактов.