Автор Тема: Несколько вопросов  (Прочитано 354 раз)

20 Ноября 2014, 22:58:41
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Всем привет.

 Возникли несколько вопросов.

1. Как мне изменить имя названия моего магазина в браузере вкладки и в панели администратора в левом верхнем углу.
2. Как мне изменить и возможно ли админку на русский язык?
3. Я сейчас пытаюсь стандартный шаблон под себя настроить, как при регистрации ввести другие страны, там возможно только США?
4. Как сделать полный сброс в админке? что бы не показывало примеры продаж и так далее.
5. Не все вкладки работают, CATALOG -- PRODUCTS-- а дальше пустая страница в обе пустая открывается. И еще с другими некоторыми тоже самое. Что это?
21 Ноября 2014, 12:27:14
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
1. В Настройках - Контакты магазина меняется название
Все надписи в админке меняются в Локализация - Переводы - Переод бэк-офиса.

2. В Администрирование - Сотрудники выбрать свой профиль, нажать редактировать, установить русский.

3. В Локализация - Страны активировать все страны, что вам нужны.

4. В Модули найти модуль pscleaner, установить, настроить - откроется страница настроек модуля. На этой странице можно очистить магазин от всех демо данных.

5. Если не открываются вкладки, значит есть ошибки. Нужно очистить кеш, отключить кеширование, включить показ ошибок (как это делать написано на форуме, прикрепленные темы в ветке Проблемы).
21 Ноября 2014, 20:47:24
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Благодарю за ответ.

2. У меня кроме выбора English нечего нет (

22 Ноября 2014, 12:47:53
Ответ #3
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32995
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Нужно в Локазизация > Переводы добавить русский.
22 Ноября 2014, 13:33:16
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Не получается нечего установить  как и открыть CATALOG просто появляется белый экран в окне, когда я пытаюсь установить какие либо модули появляется белый экран с надписью "pclzip.lib.php : Missing zlib extensions"

Как решить этот вопрос?
22 Ноября 2014, 13:39:56
Ответ #5
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22122
  • Репутация: +17109/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Нужно проверить поддержку zlib - phpinfo(). Если нет поддержки, то включить в php.ini.
extension=zlib.so
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
22 Ноября 2014, 13:44:45
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
где мне найти этот php.ini ?
22 Ноября 2014, 14:15:24
Ответ #7
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22122
  • Репутация: +17109/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Хостинг linux windows?
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
22 Ноября 2014, 15:00:06
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Версия Apache   2.4.10
Версия PHP   5.4.34
Версия MySQL   5.6.21
Версия Perl   5.10.1
Архитектура   x86_64
Операционная система   linux

Ежемесячная передача данных   40,36 MB / 1 TB
Использование дискового пространства   102,05 MB / 100 GB
Потребление физической памяти   20 / 1025 MB
22 Ноября 2014, 15:22:21
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20842
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Файл php.ini находиться в - /etc/php5/apache2/php.ini
Сначала создайте файл info.php в корне сайта
<?php
phpinfo
();
?>
Откройте этот файл в браузере и проверьте поддержку zlib. Должен быть блок с таким названием и указанием версии.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
22 Ноября 2014, 17:27:33
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
/etc/php5/apache2/php.ini  - где находится?
Сначала создайте файл info.php в корне сайта - создать в папке какой?

Я в этот во всём совсем новичек
22 Ноября 2014, 18:15:06
Ответ #11
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13276
  • Репутация: +14555/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
22 Ноября 2014, 18:39:50
Ответ #12
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Благодарю.

 Вот всё сделал всё нашёл. ZLib Version   1.2.3

Где найти файл php.ini ?
22 Ноября 2014, 19:38:37
Ответ #13
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86048
  • Репутация: +25403/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Напишите в суппорт хостинга. Если сами ничего не знаете, то лучше обратитесь к хостеру. Они вам точно скажут, включена подержка ZLib или нет. Также спросите суппорт про изменение фвйла php.ini.
22 Ноября 2014, 22:22:45
Ответ #14
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Именно так и поступил, написал в супорт хостинга. Да жаль ответят только в понедельник. А до понедельника столько смог бы сделать...эх ))