Автор Тема: Помогите при нажатии на товар белый экран  (Прочитано 860 раз)

16 Ноября 2014, 17:15:05
  • Ученик
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 180
  • Репутация: +0/-0
  • Создание продающих сайтов.
    • Просмотр профиля
    • Создание продающих сайтов, интернет-магазинов, визиток, блогов и порталов. Аудит системы продаж сайта!
Помогите при нажатии на товар открывает белый экран
http://altdekor.ru
возможно из за ККК (Комбинирование, Компрессия и Кэширование)
можно ли как то востановлением
даже при удалении старого товара и добавлении нового тоже самое
16 Ноября 2014, 17:27:53
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86057
  • Репутация: +25403/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Отключите кеширование, отключите чпу. Проверьте, если ошибка осталась, отключите все модули.
16 Ноября 2014, 17:43:07
Ответ #2
  • Ученик
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 180
  • Репутация: +0/-0
  • Создание продающих сайтов.
    • Просмотр профиля
    • Создание продающих сайтов, интернет-магазинов, визиток, блогов и порталов. Аудит системы продаж сайта!
Отключите кеширование, отключите чпу. Проверьте, если ошибка осталась, отключите все модули.
не помогает что можно еще модули полностью все надо оключить??
16 Ноября 2014, 18:10:37
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Все модули отключаете, проверяете, если работает, значит ошибка в каком-то модуле. Подключаете по одному и проверяете работу после каждого модуля.
16 Ноября 2014, 21:56:09
Ответ #4
  • Ученик
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 180
  • Репутация: +0/-0
  • Создание продающих сайтов.
    • Просмотр профиля
    • Создание продающих сайтов, интернет-магазинов, визиток, блогов и порталов. Аудит системы продаж сайта!
это обновился модуль коментарии к товару и все белый экран (проблема частично решена!)
может кто знает как решить проблему с модулем или у кого нибудь есть для 1.5.4.1
удаляю заново ставлю ничего кеш почистил  :o ::)
17 Ноября 2014, 12:14:39
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13287
  • Репутация: +14557/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Скачайте на оф. сайте нужную версию prestashop. Возьмите оттуда модуль. Или на github в ветке этого модуля можете скачать только один модуль.