Автор Тема: Скрипт в head дублируется  (Прочитано 1053 раз)

12 Ноября 2014, 15:26:22
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте
При вставке в header.tpl скрипт дублируется, подскажите что делать?
12 Ноября 2014, 16:11:34
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 105578
  • Репутация: +39546/-0
    • Просмотр профиля
    • Webstudio UwK
Сохраните скрипт в отдельный файл и поместите файл в директорию /themes/ваша_тема/js/...
Cоздание интернет сайтов Webstudio UwK
14 Ноября 2014, 16:14:42
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Сохраните скрипт в отдельный файл и поместите файл в директорию /themes/ваша_тема/js/...
добавил через шаблон tpl, тоже самое
как скрипт подключить?
14 Ноября 2014, 16:40:13
Ответ #3
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22126
  • Репутация: +17110/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
В модуле
public function hookHeader($params)
{
$this->context->controller->addJS(($this->_path).'mymodule.js', 'all');
}
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
17 Ноября 2014, 11:16:00
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Сделал, все равно скрипт вставляется не в head, а в конец страницы, где все скрипты.
Подскажите что делать?
17 Ноября 2014, 11:57:59
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1207
  • Репутация: +29/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В конце страницы добавляюься скрипты:
- в коде которых добавляется iframe
- которые указанны в global.tpl или footer.tpl
17 Ноября 2014, 12:24:43
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Не может скрипт дублироваться, если его добавили только 1 раз. У вас точно 2 подключения или 1 подключение в коде и отдельный файл js, который лежит в папке /themes/default-bootstrap/js/...
17 Ноября 2014, 12:39:53
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
с дублирование решилось, перенесли header.tpl
а вот чтобы в head всегда был никак