Автор Тема: Показ лого вверху сайта  (Прочитано 953 раз)

11 Ноября 2014, 17:13:33
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 22
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
такая проблема - отключил показ логотипа вверху сайта (версия последняя, 1.6...), теперь сделал новый лого, и не могу вспомнить как снова включить.... Прогуглил часа два, ответа не нашел... само лого загружено, в настройках есть картинка, но как включить отображение - никак не найду более......
СПАСИБО!!!
11 Ноября 2014, 17:20:30
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1255
  • Репутация: +32/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Настройки > Шаблоны
Текущая тема
Там лого можно менять и в Конфигураторе темы отключать элементы.
11 Ноября 2014, 17:23:27
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 22
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Настройки > Шаблоны
Текущая тема
Там лого можно менять и в Конфигураторе темы отключать элементы.
Спасибо. Но, лого то туда загружено, но не показывает в магазине.... В конфигураторе связанного с лого ничего нет у меня, только лого вариантов оплаты, и все....
11 Ноября 2014, 17:28:53
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1255
  • Репутация: +32/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Других ограничений нет. Только если вы в шаблоне или стилях не запретили показ лого.
Кеш очистите.
11 Ноября 2014, 17:42:42
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 22
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Других ограничений нет. Только если вы в шаблоне или стилях не запретили показ лого.
Кеш очистите.
Блин... а что же я мог сделать-то?......... черт возьми, беда=))
11 Ноября 2014, 19:48:28
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 22
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
решено!!!
просто заменил файл хедера!