Автор Тема: Админка грузится не до конца + проблема атворизации  (Прочитано 1214 раз)

06 Ноября 2014, 16:14:39
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В общем перекопал много информации, так понять и не могу, проблема возникает не только у меня под Mozzila, но и Сафари, не могу залогинится, что в админуку, что как клиент. Постоянно выскакивает такая фигня, как на скрин шотах

Куда копать? Перепробовал все, на хостинге виртуальный сервер 128МБ установлено, что происходит - понятия не имею, есть подозрение на кеширование.

prestashop 1.6.0.9, все типовое, ничего стороннего не установлено!

06 Ноября 2014, 16:46:38
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86180
  • Репутация: +25412/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
При отключенном кешировании работает?
На хостинге используются кэш-сервер?
06 Ноября 2014, 16:54:47
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
При отключенном кешировании работает?
Да я и включал и отключал, все равно такое, и провайдеры разные - в общем перепробовал уже все. Хрен знает что происходит!


На хостинге используются кэш-сервер?
Щас гляну, но по моему там не включал ничего. Врать не буду!
06 Ноября 2014, 17:03:53
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
На хостинге используются кэш-сервер?

Что я в панеле управления не нашел ничего связанного с кешированием.

У меня клиенты жаловались, что они не могли попасть из под Мозилы в личный кабинет. А логах вроде все ровно.

UPD:

Вот скрин из под винды ...  :-X :-X :-X грустно все это
06 Ноября 2014, 17:58:34
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Теперь и проблема с фронтом :( и опять под мазилой, кеш почистил, кеширование в браузере отключено ...

Куда копать то?
06 Ноября 2014, 18:00:11
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 763
  • Репутация: +6/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Может в модулях каких-то проблема, попробуй поотключать. Если проблема только под одним браузером, тогда это javascript.
У меня были пробленмы с авторизацией под nginx. Поправил конф.файлы nginx и с тех пор проблем нет.
06 Ноября 2014, 18:33:30
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Может в модулях каких-то проблема, попробуй поотключать.
Ок, попробую - отпишусь.

Если проблема только под одним браузером, тогда это javascript.

Если бы, то Сафари, то Мозила - при чем по фиг на Мак или Винда, то Хром, вот это и есть ЖОПА.

У меня были пробленмы с авторизацией под nginx. Поправил конф.файлы nginx и с тех пор проблем нет.
Сервер у меня под Centos, может в этом и проблема?

Самое интересное, что с вордпресом такая же фигня была, сначала белый экран, из-за чего и перешел на виртуальный сервер, сейчас - эта проблема. Там были проблемы с JavaScripts, ну в вордпрессе, не прогружалось до самого конца или в общем не загружалось

Что править?
06 Ноября 2014, 18:38:25
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13446
  • Репутация: +14561/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
CentOS это операционная система, не в этом проблема. Это хороший дистрибьютив Linux.
Веб сервер у вас какой, apache, nginx или другой? Если веб.сервер плохо настроен, то это может вызывать подобные проблемы.
06 Ноября 2014, 18:43:15
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13446
  • Репутация: +14561/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Попробуйте другой хостинг. Можно на бесплатном развернуть проект и протестировать.
06 Ноября 2014, 18:55:02
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
CentOS это операционная система, не в этом проблема. Это хороший дистрибьютив Linux.
Веб сервер у вас какой, apache, nginx или другой? Если веб.сервер плохо настроен, то это может вызывать подобные проблемы.
apache 2.2.15-30

Попробуйте другой хостинг. Можно на бесплатном развернуть проект и протестировать.
Можно по пробовать!
Этот оплачен на 3 года (( - вот в чем вопрос.

Вот такую фигню выдает в консоле, см вложение ...
06 Ноября 2014, 19:04:20
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13446
  • Репутация: +14561/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Это предупреждение, переменные перед использованием не объявлены. Ничего не значит, можно не обращать внимания. Если только не нужно проходить валидацию кода.
06 Ноября 2014, 19:22:59
Ответ #11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Это предупреждение, переменные перед использованием не объявлены. Ничего не значит, можно не обращать внимания. Если только не нужно проходить валидацию кода.

Ну а делать то чего? пробовать на другом хостинге, или этот помучить, есть что пошагово сделать?
06 Ноября 2014, 20:57:42
Ответ #12
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вопрос с авторизацией решил - В мозиле удалил все куки, и в корзину падает заказ и в админку заходит
07 Ноября 2014, 10:42:48
Ответ #13
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Проблему решили, nginx - был настроен неправильно, сообщение хостера - "nginx работал не от того пользователя и не мог корректно обработать статический контетнт."

Всем спасибо!