Автор Тема: Заблокировалась админка  (Прочитано 1206 раз)

26 Июня 2012, 00:54:11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Собственно вот в чем дело- Делал для меня один парень интернет магазин, код от админ и у меня и у него. Роботу он не доделал и кинул нас(пропал), решил перестраховаться и удалить его учетную запись и оставить мою. Вышел проверил свою учетную(заходил без проблем) Вспомнил что он может потом нажать забыл пароль и получит опять доступ к акаунту, но думаю раз там осталась моя лишь учетная проверю сам, нажиму функцию" забыл пароль" , там спрашиваеться Емei в вожу свой ,ошибка, но я незаметил и так сделал три раза(очевидно нужно было вводить его), в итоге меня заблокировала на какоето время, вродибы на 360 мин, прошло 10 часов попробовал войти но пишет что Employee does not exist or password is incorrect. Собственно вопрос - что теперь я не смогу туда никак зайти?
 что посоветуете ?
26 Июня 2012, 12:05:52
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86191
  • Репутация: +25412/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Поменяйте данные в таблице базы данных ps_employee.
26 Июня 2012, 17:53:49
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Поменяйте данные в таблице базы данных ps_employee.
я извеняюсь, так как сам с Presta не работал, а иначе сделал бы сам. Могли бы вы пожалуста подсказать где искать таблицу данный и что там менять? может быть по Тел? если можно через личку. Просто жаль деньги отдал а в итоге ....
 Спасибо
26 Июня 2012, 20:54:57
Ответ #3
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102470
  • Репутация: +34217/-0
    • Просмотр профиля
Если не знаете что такое база данных и в какой таблице нужно исправлять данные, то лучше так не делайте.
Для восстановления пароля в Prestashop есть модуль с помощью которого можно сделать эту операцию через браузер. 
26 Июня 2012, 21:19:58
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если не знаете что такое база данных и в какой таблице нужно исправлять данные, то лучше так не делайте.
Для восстановления пароля в Prestashop есть модуль с помощью которого можно сделать эту операцию через браузер.
что за модуль? Lost password?? она не работат, так как он писал туда свой E-meil которого я незнаю. У меня права админа, но создавал он его, есть Логин и Пароль старый, и тот который я изменил, зашел проверил работает ,а потом перестал
26 Июня 2012, 21:50:58
Ответ #5
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22166
  • Репутация: +17111/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Это не модуль, это дополнение. Называется Password Recovery.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
26 Июня 2012, 21:53:24
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ребят! пожалуста помогите..,  кто может пошагово расказать? буду очень благодарен
26 Июня 2012, 22:00:09
Ответ #7
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22166
  • Репутация: +17111/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Находишь это дополнение или покупаешь его, стоит не дорого 20-30$  (если не найдешь, то пиши в личку, договоримся).
Устанавливаешь в корень сайта в отдельную папку.
shop.ru/pass/Заходишь через браузер
shop.ru/pass/Дальше все по инструкциям.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.