Автор Тема: Добавить контакты в шапку через модуль  (Прочитано 2021 раз)

04 Ноября 2014, 12:14:16
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • В любой непонятной ситуации- пиши код
    • Просмотр профиля
Всем привет! :)
Помогите хорошим советом, 3-е сутки настойчиво не могу найти решение, спать спокойно уже не могу :'())))
догадываюсь что такая тема поднималась но не нашла.
Вот в чем вопрос:
Преста 1.6, редактирую дефолтный  шаблон, в шапку где стандартно располагается поиск и корзина (это хук топ) нужно добавить модуль с контактыми, а он в этой теме не предназначен для этого места. этот модуль спокойно становиться в хук навигация, но ниже нельзя-"модуль не может быть трансплантирован в хук".  Вписать в хедер просто напрямую телефоны - мне не подходит так как телефоны согласно ТЗ должны редактироваться через админку...
04 Ноября 2014, 12:28:10
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13446
  • Репутация: +14561/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Поменяйте хук в модуле, тогда он будет выводиться в шапке.
И тема такая уже была, я не помню ссылки, но обсуждали такой вопрос.
04 Ноября 2014, 12:44:48
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • В любой непонятной ситуации- пиши код
    • Просмотр профиля
Поменяйте хук в модуле, тогда он будет выводиться в шапке.
И тема такая уже была, я не помню ссылки, но обсуждали такой вопрос.
про уже была:
Искала по всем возможным ключевикам, находит похожие вопросы но не то, например добавить без модуля итд
 П.С. даже находит сообщения пользователей что тема поднималась))), но ее нет (может уже нет) :o
04 Ноября 2014, 12:58:19
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • В любой непонятной ситуации- пиши код
    • Просмотр профиля
Сейчас покопаюсь в модуле.  Спасибо за подсказку!
а кроме него еще нужно в хуках прописывать что то, это только там?
04 Ноября 2014, 13:18:16
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 105581
  • Репутация: +39547/-0
    • Просмотр профиля
    • Webstudio UwK
1. В файле /modules/blockcontact/blockcontact.php можно добавить нужный хук в function install. И добавить шаблон, если хотите сделать отдельный шаблон.

2. Можете полностью скопировать это модуль, изменить название и константы "BLOCKCONTACT_...", тогда у вас будет отдельный модуль для контактов в шапке сайта.
Cоздание интернет сайтов Webstudio UwK
04 Ноября 2014, 13:58:05
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • В любой непонятной ситуации- пиши код
    • Просмотр профиля
1. В файле /modules/blockcontact/blockcontact.php можно добавить нужный хук в function install. И добавить шаблон, если хотите сделать отдельный шаблон.

2. Можете полностью скопировать это модуль, изменить название и константы "BLOCKCONTACT_...", тогда у вас будет отдельный модуль для контактов в шапке сайта.

Виталий, спасибо Вам добрый человек!!! :) :) :) это то что надо.
Шаблон отдельный делаю но на основе дефолтного. Отлично пойду доделывать.