Автор Тема: Переменная/массив $tab, где искать?  (Прочитано 729 раз)

28 Октября 2014, 13:48:07
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 299
  • Репутация: +0/-0
  • Новичек
    • Просмотр профиля
Добрый день.

Столкнулся с такой проблемой. На главной странице сайта есть блок, выводящий 'New arrivals, Best Sellers и т.п.'.
Мне нужно:перевести эти заголовки на русский язык, и поменять местами плашки этих элементов блока, например чтобы первой была  Best Sellers.
Я дошел до того момента,что значения этих самых 'плашек' лежат в переменной $tab:
<li class="{if ($i>1 && $i<=count($tabs))}mid{/if} refreshCarousel">
<h4 class="title_block">
<span><a class="g_bm1_t" href="#tabs-{$smarty.foreach.tabs.iteration}">{$tab->title[(int)$cookie->id_lang]}</a></span>
</h4>
</li>

Подскажите пожалуйста,в каком шаблоне можно найти значения $tab,где вообще лежит ее код?
28 Октября 2014, 13:59:35
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86051
  • Репутация: +25403/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Правила форума. Дублированые темы будут удаляться.
Цитировать
4. Перед созданием новой темы или сообщения, убедитесь, что их еще нет (для этого и существует поиск по сайту).
5. Любые сообщения не по теме запрещены (оффтоп).
6. Одно сообщение - это одна тема,если вы отправили сообщение, а спустя некоторое время у вас появились новые дополнения по этой теме, отредактируйте предыдущее сообщение.
28 Октября 2014, 15:03:41
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20842
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Локализация > Переводы
Переводы установленных модулей
Выбрать вашу тему и язык перевода.
Фраза переводиться в блоке "default-bootstrap - tab".
Вам же ответили, что не понятно с переводом?
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
28 Октября 2014, 15:09:35
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 105578
  • Репутация: +39546/-0
    • Просмотр профиля
    • Webstudio UwK
Столкнулся с такой проблемой. На главной странице сайта есть блок, выводящий 'New arrivals, Best Sellers и т.п.'.
Мне нужно:перевести эти заголовки на русский язык, и поменять местами плашки этих элементов блока, например чтобы первой была  Best Sellers.
Про перевод написали.
Менять местами эти вкладки в
Панель управления > Модули > Расположение блоков
displayHomeTab <- в этом хуке можете перемещать эти блоки.


Cоздание интернет сайтов Webstudio UwK
28 Октября 2014, 17:15:01
Ответ #4
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 299
  • Репутация: +0/-0
  • Новичек
    • Просмотр профиля
Решение вопроса нашел в следующем:
  -определил этот модуль с помощью Живого редактора - это модуль "CS Products Filter"
  - зашел в Модули >"CS Products Filter" > Настроить, в этом меню можно создавать новые и редактировать старые "плашки", а также     менять их местами и переводить их название.

Всем спасибо за советы.
28 Октября 2014, 18:05:21
Ответ #5
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22126
  • Репутация: +17110/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Нестандартная тема использует свои хуки.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.