Автор Тема: Модуль Лидеры продаж  (Прочитано 1716 раз)

23 Октября 2014, 22:00:27
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день!
В связи с тем, что на главной странице сайта по мебели включен minic slider не удается вывести модуль "Лидеры продаж", либо он не отображается, шаблон сайта от темплейт монстерс, есть ли какие пути решения данной проблема?

Лидеры продаж должны выводиться либо на Главной под слайдером

http://rbstile.ru/index.php ,
либо в главной категории Товаров под иконками категорий

http://rbstile.ru/index.php?id_category=40&controller=category
24 Октября 2014, 09:38:41
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20842
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Нужно добавить вывод в хук displayHome в модуле Лидеры продаж.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
24 Октября 2014, 11:43:06
Ответ #2
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22126
  • Репутация: +17110/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
1. На главную - вывод в хуках
hookDisplayHomeTab
hookDisplayHomeTabContent
2. Для показа на старанице категорий нужно создать свой хук.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
24 Октября 2014, 18:58:41
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Благодарю за информацию, вроде вывел, однако сам модуль видимо криво работает, сделали 2 тестовых заказа, по идее должны теперь отображаться в данном блоке, выдает "Популярные товары не могут быть определены", хотя на других страницах в правом блоке выводятся корректно..
Есть ли такой модуль, в котором можно было бы в произвольном порядке выводить хиты продаж/лидеры продаж т.е. товары для "витрины" ?
24 Октября 2014, 21:01:31
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль blockbestsellers.
24 Октября 2014, 22:03:26
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль blockbestsellers.
Это и есть блок Лидеры продаж, к сожалению в нем нельзя произвольно выставлять нужные товары, все автоматом выставляется, либо не нашел где это можно осуществить.
24 Октября 2014, 22:06:21
Ответ #6
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22126
  • Репутация: +17110/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
В этом модуле нельзя выбирать товары. Для такой задачи вам нужно будет создать новый модуль.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
24 Октября 2014, 22:11:57
Ответ #7
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22126
  • Репутация: +17110/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
В prestashop есть модуль товары на главной, в нем выводят товары которые входят в главную категорию. Можно использовать этот модуль.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
24 Октября 2014, 23:11:36
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В prestashop есть модуль товары на главной, в нем выводят товары которые входят в главную категорию. Можно использовать этот модуль.
А как в английском языке пишется этот модуль не подскажите, в виде "товары на главной" не могу найти среди модулей.
25 Октября 2014, 12:08:32
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1207
  • Репутация: +29/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
25 Октября 2014, 19:13:45
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
homefeatured
Благодарю нашел.
А есть возможность, какой-либо хук, чтобы вывести данный модуль для отображения не на главной странице а в нужной категории, либо сверху описания категории либо снизу?
25 Октября 2014, 19:53:25
Ответ #11
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13276
  • Репутация: +14556/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добавьте свой хук и выводить можете в любом месте.
Prestashop: Как создать Hook