Автор Тема: Не заходит на сайт и в админку  (Прочитано 1444 раз)

20 Октября 2014, 11:09:04
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, помогите пожалуйста. При переносе с локального хостинга на хостинг сайта, не могу зайти в админку, вылезает вот это:
20 Октября 2014, 11:17:13
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86054
  • Репутация: +25403/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
20 Октября 2014, 13:02:41
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
все равно выходит это
20 Октября 2014, 13:15:34
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32999
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Перед переносом prestashop на хостинг, отключите чпу, удалите htaccess (на многих северах должен быть htaccess со своими правилами). Установите права доступа к файлам и папкам, после переноса. Очистите папки кеша и компиляции (вручную все удалить, кроме index.php).
Если ошибки опять появились, отключите модули на локальном сайте и после этого заново перенесите сайт на хостинг.
20 Октября 2014, 17:45:18
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
возможно проблема и в том что при загрузке БД на хостинг вылезает вот это:(первая картинка), а сейчас после многочисленных попыток перезаливки БД, времени не хватает на загрузку/импорт БД, белый экран и пишет что время истекло, потом обновляю страницу вылезает теперь это(картинка2), но таблицы импортировались, хоть и не все. Может попробовать увеличить время загрузки/импорта БД, только подскажите где это указывать в phpmyadmin. но думаю это тоже не поможет и придется убирать изначальную проблему (картинка 1). Помогите пожалуйста.
20 Октября 2014, 19:46:52
Ответ #5
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22126
  • Репутация: +17110/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Импортируйте бд по частям, по 1 таблицы. Или используйте MySQL Workbench.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
20 Октября 2014, 23:02:46
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Импортировал по частям (5-10 таблиц), просто импортировать по одной 250, было если честно лень))) спасибо большое.