Автор Тема: Скачал модуль CallMe - проблема с оформлением всплывающего окна  (Прочитано 2457 раз)

14 Октября 2014, 15:35:20
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 67
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Установил модуль который прикрепил к топику, все отлично настроил работает здорово.
Но есть конфликт модуля и шаблона:
Когда открывается окно запроса обратного звонка, идет затемнение сайта и в верхней части где панель навигации продуктов, логотип, корзина.... модуль идет на задний план и скрывается под этими блоками. (скрины прилагаю)

Такое же затемнение есть в модуле быстрого просмотра товара и оно работает правильно.

Что нужно в модуле CallMe переписать чтобы он был на первом плане?
14 Октября 2014, 15:37:15
Ответ #1
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 67
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
14 Октября 2014, 18:13:42
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13458
  • Репутация: +14561/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Конфликт библиотек jquery. Переделайте модуль на использование js библиотек с prestashop вашей версии и темы. В prestashop есть плагины jquery для работы с модальными окнами. 
20 Октября 2014, 11:31:17
Ответ #3
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 67
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Не знаю то ли я сдела, я jquery от гугл вставил в хедер. Новая версия все такое..
Но итога не получил.
20 Октября 2014, 13:19:39
Ответ #4
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33010
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
Новая не значит, что будет работать. У вас же есть модули, тема, в которых уже используются библиотеки и планины jquery. Они могут не работать с новой версией.
В prestashop включены все необходимые js библиотеки. Если подключаете что-то свое, то проверяйте на совместимость.
21 Октября 2014, 20:00:13
Ответ #5
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 67
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Разобрался в чем проблема.
Оглашу ответ, может кому-то пригодится еще.
Большинство модулей может залезать под хэдер в случае если z-index у него большой (у хедера), а по стандарту он идет 5003 Снизил до 99 и 2 модуля (покупка в 1 клин и заказа звонка) стали поверх его.
z-index пришлось менять хедера. делается это следующим образом
www\директория сайта\themes\название вашей темы\css\global.css
Там ищете нужный индекс (я искал по цифре 5003), и меняете его на меньший.
Всем удачи!)